منتديات حميد العامري
شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف 1318058955801
منتديات حميد العامري
شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مقابر للبيع طريق السخنة
شركة موشن جرافيك
شركة تنظيف منازل بالرياض
مظلات وسواتر بالرياض
كراتين فارغة للبيع بالكويت
نقل عفش الكويت
شركة تنظيف منازل بالرياض
مظلات وسواتر الرياض
شراء اثاث مستعمل في الكويت
شركة نقل عفش الكويت
الخميس 16 مايو 2024, 16:02
الخميس 16 مايو 2024, 13:09
الخميس 16 مايو 2024, 12:53
الخميس 16 مايو 2024, 12:39
الخميس 16 مايو 2024, 12:17
الخميس 16 مايو 2024, 12:01
الأربعاء 15 مايو 2024, 16:19
الأربعاء 15 مايو 2024, 16:10
الأربعاء 15 مايو 2024, 15:51
الأربعاء 15 مايو 2024, 15:37











 

 شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Akatsuki
عضو محترف
عضو محترف
Akatsuki


مصر
انثى
العمر : 31
تاريخ الميلاد : 01/01/1993
رقم العضوية : 817
التسجيل : 10/09/2013
عدد المساهمات : 66
الموقع : www.theb3st.com

شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف   شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف Emptyالإثنين 06 نوفمبر 2017, 21:19

شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف News-P-340912-636437573968850818

الشوربة هي من المقبلات الساخنة التي تأتي قبل الوجبة الأساسية، لكن خلال فصلي الخريف والشتاء يزداد الطلب عليها لأنها بالإضافة إلى نكهتها الطيبة والمميزة، تساهم في علاج نزلات البرد، وتقوية جهاز المناعة، كما تخفف من احتقان الحلق وتقلل من أعراض الأنفلونزا.

لذا، اكتشفوا الطعم المميز لشوربة البطاطس بالثوم المثالية لهذا الفصل:

أولاً: المقادير(تكفي لأربعة أشخاص)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- بصل: 1 كوب مفروم
- مرقة: 4 أكواب مرقة الدجاج المعلبة أو مرقة الخضار
- بطاطا: 4 حبات مفرومة
- ثوم: 6 حصص مهروسة
- زعتر: 3/4 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف

طريقة التحضير:
- قلوا البصل بزيت الزيتون في قدر كبير على نار متوسطة.

- أضيفوا المرقة والبطاطا والثوم واتركوا المزيج على النار لمدة 25 دقيقة حتى تنضج البطاطا جيداً.

- ضعوا المزيج في الخلاط الكهربائي واهرسوه لحين أن يصبح ناعماً.

- أعيدوا المزيج للقدر وسخنوه لمدة 5 دقائق.

- قدموا الطبق من بعد إضافة الثوم والزعتر على الوجه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
علا المصرى

شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 30
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 5886
الموقع : علا بنت الشاطىء

شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف   شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف Emptyالثلاثاء 07 نوفمبر 2017, 20:34

مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرًين وَالله يًَعِطٍِيًَكًم ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ

_________________________________
شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
 
شوربة البطاطا بالثوم المثالية لهذا الخريف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معطف جميل جدا لفصل الخريف
»  صدور دجاج مشوية بالثوم
» كبة البطاطا اللبنانية
» فوائد عصير البطاطا
» صينية البطاطا باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: