منتديات حميد العامري
اللحوم الحمراء و السكرى  1318058955801
منتديات حميد العامري
اللحوم الحمراء و السكرى  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
متجر ساكورا للهدايا: تمتع بتجربة تسوق استثنائية
جهاز كشف الذهب الألماني فالك الصقر
كمبروسر تخشين الخرسانة
اكتشفي منتجات بيوديرما الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
اصلاح مكيفات في الشارقة
شاشة سامسونج تاب اس 8 الترا
آراء بعض الذين استفادو من خدمات المحامي ياسر حسن الطلال
شركة تأجير سيارات في سراييفو البوسنة والهرسك
أمس في 22:44
أمس في 16:50
الثلاثاء 23 أبريل 2024, 23:42
الأحد 21 أبريل 2024, 01:42
الجمعة 19 أبريل 2024, 21:00
الخميس 18 أبريل 2024, 21:10
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38
الإثنين 15 أبريل 2024, 18:08
الإثنين 15 أبريل 2024, 01:45
السبت 13 أبريل 2024, 04:31











 

 اللحوم الحمراء و السكرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الإيمان

اللحوم الحمراء و السكرى  3011
نور الإيمان


مصر
انثى
العمر : 56
تاريخ الميلاد : 16/04/1968
التسجيل : 01/05/2014
عدد المساهمات : 4089
الموقع : منتدى واحة الاسلام

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالأحد 16 سبتمبر 2018, 19:51

وجدت دراسة حديثة أجراها باحثون من سنغافورة أن تناول اللحوم الحمراء يزيد مخاطر الإصابة بداء السكري من النوع الثاني، لذلك نصحوا كل من يريد تفادي الإصابة بالسكري من ذلك النوع بتجنب تناول اللحوم الحمراء.




وأجرى الدراسة فريق بحثي من كلية الصحة العامة في جامعة سنغافورة الوطنية، إذ قاموا بمسح شمل حوالي 149 ألف رجل وامرأة من حيث طبيعة الغذاء والوضع الصحي.




ووجد الباحثون أن زيادة استهلاك اللحوم الحمراء يزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني بحوالي 48%.




كما اكتشفوا أن الأشخاص الذين خففوا من تناول اللحوم الحمراء كانوا 14% أقل عرضة للسكري من النوع الثاني.




وبذلك خلص الفريق إلى أن اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني.




وينصح المعد الرئيسي للدراسة ساو سوي هوك بعدم الإكثار من اللحوم الحمراء لأنها تزيد خطر السكري.




وأضاف أنه من الأفضل التقليل من استهلاك اللحوم الحمراء واستبدالها بخيارات صحية مثل الخضار ومنتجات الصويا والمكسرات والأسماك والحبوب الكاملة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3
سعد بن صالح

اللحوم الحمراء و السكرى  1412
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 810

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالأحد 16 سبتمبر 2018, 19:54

موضوعع مميز شكرا لك
جزاك الله خير ، في ميزان حسناتك
بالتوفيقاللحوم الحمراء و السكرى  3857644286

_________________________________
اللحوم الحمراء و السكرى  92854
اللحوم الحمراء و السكرى  Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسم1

اللحوم الحمراء و السكرى  2710
جاسم1


البحرين
ذكر
التسجيل : 07/12/2017
عدد المساهمات : 491
الموقع : منتديات جمال البحرين

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالجمعة 14 ديسمبر 2018, 13:49

معلومة مفيدة

_________________________________
:فاصل8:   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com/
سعد بن صالح

اللحوم الحمراء و السكرى  1412
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 810

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالأربعاء 16 يناير 2019, 00:18

شكراااااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز

_________________________________
اللحوم الحمراء و السكرى  92854
اللحوم الحمراء و السكرى  Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم الحمراء و السكرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لماذا يعتبر لحم الماعز أفضل اللحوم الحمراء؟
» حبوب القهوة الخضراء و السكرى
» الافضل تناول اللحوم مشويا
» الحمراء
» معلومات عن الطحالب الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: المنتدى العام ::  المواضيع الصحية-
انتقل الى: