منتديات حميد العامري
 سباجيتي بكرات اللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
 سباجيتي بكرات اللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اشتراكات شاهد مع سكاي فليكس: تجربة مشاهدة متميزة بدون حدود
التميز البصري مع اكسباند: تجربة النظارات الفريدة من نوعها
شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
شراء اثاث مستعمل الكويت
نقل عفش الكويت
شركة تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة تنظيف اثاث بالرياض
خيام للمنازل
مظلات وسواتر الرياض
نجار الكويت
اليوم في 21:13
الإثنين 06 مايو 2024, 13:02
الخميس 02 مايو 2024, 17:13
الخميس 02 مايو 2024, 17:01
الخميس 02 مايو 2024, 16:50
الخميس 02 مايو 2024, 16:40
الخميس 02 مايو 2024, 16:31
الخميس 02 مايو 2024, 16:21
الخميس 02 مايو 2024, 16:11
الخميس 02 مايو 2024, 15:58











 

  سباجيتي بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سعد بن صالح

 سباجيتي بكرات اللحم 1412
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 810

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالإثنين 07 يناير 2019, 14:18

السلام عليكم احبائي

اليكم وصفة راائعة

سباجيتي بكرات اللحم









مدة التحضير: 30 دقيقة

مدة الطهي: ساعة

الكمية تكفي: 4 أشخاص



 





المكونات



• 500 جم من اللحم المفروم

• ½ كوب من جبن البارميزان

• ¼ كوب من البقدونس، مقطع

• 3 فصوص من الثوم، مقطع

• 1 بيضة، مخفوقة بعض الشيء

• 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون

• 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح رفيعة

• 1 عود من الكرفس، مقطع

• 1 حبة من الجزر، مقطع

• 1 حبة من الكوسة، مقطعة

• 1 عود من إكليل الجبل الطازج، مقطع

• 1 عبوة مُعلبة من الطماطم المشوية في الفرن، مهروسة

• 300 جم من باستا السباجيتي

• ½ كوب من جبن البارميزان، مبشور

• ملح وفلفل

 



طريقة التحضير



1. يُخلط اللحم المفروم والبقدونس وجبن البارميزان والثوم معًا في وعاء، ثم تضاف البيضة وتُخلط،
 ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.


2. يُشكل الخليط على شكل كرات لحم صغيرة.

3. يُسخن الزيت في قدر، ثم يضاف البصل والكرفس والجزر والكوسة وإكليل الجبل، ويُطهى الخليط على نار منخفضة
 الحرارة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.


4. تضاف كرات اللحم وتُطهى حتى ُتحمر بعض الشيء من جميع الجوانب، ثم تضاف الطماطم وتُتبل بالملح. تُخفض
 درجة الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 40 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.


5. تُطهى السباجيتي في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتضاف
 إلى القدر مع كرات اللحم.


6. تُخلط الباستا جيدًا وتُسخن بالكامل لمدة دقيقتين، ثم تُنقل إلى طبق تقديم دافئ وتُرش بجبن البارميزان.

_________________________________
 سباجيتي بكرات اللحم 92854
 سباجيتي بكرات اللحم Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منصورة

 سباجيتي بكرات اللحم 3011
منصورة


الجزائر
انثى
العمر : 61
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3351
الموقع : منصورة والجميع

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالخميس 10 يناير 2019, 22:45

يعطيك العافية
على المعلومات المفيدة
نترقب المزيد من جديدك الرائع
مع فائق الإحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
 
سباجيتي بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سباجيتي بكرات اللحم
» سباجيتي بكرات اللحم
» أرز بكرات اللحم
» مكرونة بكرات اللحم
» الدجاج بكرات البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: