منتديات حميد العامري
دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 1318058955801
منتديات حميد العامري
دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مقابر للبيع طريق السخنة
شركة موشن جرافيك
شركة تنظيف منازل بالرياض
مظلات وسواتر بالرياض
كراتين فارغة للبيع بالكويت
نقل عفش الكويت
شركة تنظيف منازل بالرياض
مظلات وسواتر الرياض
شراء اثاث مستعمل في الكويت
شركة نقل عفش الكويت
الخميس 16 مايو 2024, 16:02
الخميس 16 مايو 2024, 13:09
الخميس 16 مايو 2024, 12:53
الخميس 16 مايو 2024, 12:39
الخميس 16 مايو 2024, 12:17
الخميس 16 مايو 2024, 12:01
الأربعاء 15 مايو 2024, 16:19
الأربعاء 15 مايو 2024, 16:10
الأربعاء 15 مايو 2024, 15:51
الأربعاء 15 مايو 2024, 15:37











 

 دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 2818
الموقع : منتديات ملاك الروح

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Empty
مُساهمةموضوع: دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم   دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Emptyالثلاثاء 01 يناير 2013, 21:51

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم..

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 8fdba4ad1d2e7828a3fe731df47ea121

المـــقادير:
قطع دجاج كيلو "ممكن جوانح، افخاد ،او مشكل" حسب الرغبه ،زبدة 50 غم،
ثوم 2 م ك، كزبرة خضراء 3 م ك ، ليمون 2 حبة او حسب الرغبة، مرق دجاج 2ك،
طحين 1 م ك ،زيت لقلي الدجاج يفضل زيت الذرة ،طحين لتغليف الدجاج ،
ملح وفلفل اسود
الطـــريـــقة:
نعصر عصرة ليمون على الدجاج بعد شطفة ونتبلة بالملح والفلفل الاسود ..
نغلفه بالطحين ونقليه في زيت عميق حتى يتحمر ونضعه في بايركس جانبا
نحضر الزبدة ونذوبها على نار هادئة نضيف لها الثوم وبعد ما نشتم رائحته نضيف
الكزبرة دقيقة ونضيف فوقها الليمون ثم ملعقة الطحين ندمجها معهم ثم نضيف
مرق الدجاج وبعد ما يغلى غلوة نصبه فوق الدجاج "يفضل تذوق الصلصة قبل
اضافتها على الدجاج اذا كانت تحتاج ملح او ليمون حسب رغبتك"..
الان ندعة في الفرن ليكمل سوائه على نار هادئة ممكن اضافة ماء اذا اصبحت
الصلصة سميكة جدا في الغالب لا يحتاج الى اكثر من ربع ساعة في الفرن
الجوانح تحتاج غلوة فقط في الفرن وتكفي
ممكن قلي بطاطا واضافتها لاكمالها كوجبة كاملة

صحة وعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
صبر جميل

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 2910
صبر جميل


مصر
ذكر
العمر : 42
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
التسجيل : 12/11/2012
عدد المساهمات : 263
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم   دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم Emptyالأربعاء 02 يناير 2013, 10:54


كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير

اخوكم انور ابو البصل

_________________________________
اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

اخوكم انور ابو البصل

منتدى انور ابو البصل الاسلامي
http://anwarbasal.alamuntada.com/forum

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم 456789123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
 
دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: