منتديات حميد العامري
اللحوم الحمراء و السكرى  1318058955801
منتديات حميد العامري
اللحوم الحمراء و السكرى  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مليات العزل للأسطح، مثل العزل المائي والعزل الحراري
عادات و تقاليد رمضانية من لبنان
عادات و تقاليد رمضانية من الخليج العربي
عادات و تقاليد رمضانية من المغرب العربي
اثاث مستعمل الكويت رخيص
فني كهربائي الكويت ممتاز
نصائح شركة تنظيف بالكويت
نقل عفش الفروانيه رخيص
شد البطن بعد الولادة: العودة إلى الرشاقة بأمان
عملية شفط الدهون بالليزر وترهلات الفخذين: طريقة فعّالة لتحسين مظهر الجسم
الثلاثاء 09 أبريل 2024, 07:13
الخميس 07 مارس 2024, 10:25
الخميس 07 مارس 2024, 10:14
الخميس 07 مارس 2024, 09:45
الخميس 22 فبراير 2024, 16:48
الخميس 22 فبراير 2024, 16:18
الخميس 22 فبراير 2024, 14:52
الخميس 22 فبراير 2024, 14:24
الأربعاء 14 فبراير 2024, 04:01
الثلاثاء 13 فبراير 2024, 05:38











 

 اللحوم الحمراء و السكرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الإيمان

اللحوم الحمراء و السكرى  3011
نور الإيمان


مصر
انثى
العمر : 56
تاريخ الميلاد : 16/04/1968
التسجيل : 01/05/2014
عدد المساهمات : 4089
الموقع : منتدى واحة الاسلام

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالأحد 16 سبتمبر 2018, 19:51

وجدت دراسة حديثة أجراها باحثون من سنغافورة أن تناول اللحوم الحمراء يزيد مخاطر الإصابة بداء السكري من النوع الثاني، لذلك نصحوا كل من يريد تفادي الإصابة بالسكري من ذلك النوع بتجنب تناول اللحوم الحمراء.




وأجرى الدراسة فريق بحثي من كلية الصحة العامة في جامعة سنغافورة الوطنية، إذ قاموا بمسح شمل حوالي 149 ألف رجل وامرأة من حيث طبيعة الغذاء والوضع الصحي.




ووجد الباحثون أن زيادة استهلاك اللحوم الحمراء يزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني بحوالي 48%.




كما اكتشفوا أن الأشخاص الذين خففوا من تناول اللحوم الحمراء كانوا 14% أقل عرضة للسكري من النوع الثاني.




وبذلك خلص الفريق إلى أن اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني.




وينصح المعد الرئيسي للدراسة ساو سوي هوك بعدم الإكثار من اللحوم الحمراء لأنها تزيد خطر السكري.




وأضاف أنه من الأفضل التقليل من استهلاك اللحوم الحمراء واستبدالها بخيارات صحية مثل الخضار ومنتجات الصويا والمكسرات والأسماك والحبوب الكاملة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3
سعد بن صالح

اللحوم الحمراء و السكرى  1412
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 810

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالأحد 16 سبتمبر 2018, 19:54

موضوعع مميز شكرا لك
جزاك الله خير ، في ميزان حسناتك
بالتوفيقاللحوم الحمراء و السكرى  3857644286
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسم1

اللحوم الحمراء و السكرى  2710
جاسم1


البحرين
ذكر
التسجيل : 07/12/2017
عدد المساهمات : 489
الموقع : منتديات جمال البحرين

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالجمعة 14 ديسمبر 2018, 13:49

معلومة مفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com/
سعد بن صالح

اللحوم الحمراء و السكرى  1412
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 810

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالأربعاء 16 يناير 2019, 00:18

شكراااااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم الحمراء و السكرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لماذا يعتبر لحم الماعز أفضل اللحوم الحمراء؟
» حبوب القهوة الخضراء و السكرى
» الافضل تناول اللحوم مشويا
» الحمراء
» معلومات عن الطحالب الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: المنتدى العام ::  المواضيع الصحية-
انتقل الى: