منتديات حميد العامري
بريك باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
بريك باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كيف تتجنب مخاطر العملات الرقمية
يمكنك الان العثور على أفضل شركة عمل بحوث جامعية بالادرن
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
معركة النهروان
عاصمة العراق
كيف تؤثر حركة الأرض في الفصول؟
كلمة فضيلة الدكتور شحات العزازي ليلة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف بفيلا مكاوي الجمال سرس الليان
اليوم في 06:41
الإثنين 29 نوفمبر 2021, 14:21
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:22
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:20
الأحد 31 أكتوبر 2021, 18:53
السبت 30 أكتوبر 2021, 16:45
ماهر مارو
Roz
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
navigator
الشيخ الشموتى

 

 بريك باللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى محمد

بريك باللحم 630
سلمى محمد


مصر
انثى
العمر : 37
تاريخ الميلاد : 22/04/1984
رقم العضوية : 7
التسجيل : 30/06/2010
عدد المساهمات : 139

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالجمعة 16 يوليو 2010, 10:12


بريك باللحم

بريك باللحم 75859914

المقادير
o 50غرام لحم مفروم
o 50 غرام بقدونس
o 50 غرام بصل
o 30 غرام سمن
o 4 بيضات
o 4 ورقات عجينة جاهزة
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يفرم البقدونس والبصل و يتبل اللحم بالفلفل الأسود والملح ثم يحمر في الزيت مع البصل ثم يضاف إليه البقدونس و السمن
تبسط ورقة من العجينة وتطوى زواياها لتصبح مربعة الشكل وفي الوسط يوضع ملقعة كبيرة من الحشو ويكسر بيضة فوق الحشو ثم تطوي زاوية على الزاوية المقابلة لتصبح في شكل مثلث
تقلى في زيت عميق متوسط الحرارة من الجهتين ثم يصفى ويقدم ساخنا بريك باللحم Icon_rr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى

بريك باللحم 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 6057
الموقع : علا بنت الشاطىء

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالإثنين 02 نوفمبر 2015, 22:50

بارك الله فيكم على هذا الموضوع المفيد والنافع
كل الشكر والتقدير

_________________________________
بريك باللحم Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
منصورة

بريك باللحم 3011
منصورة


الجزائر
انثى
العمر : 58
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3533
الموقع : منصورة والجميع

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 03 نوفمبر 2015, 12:51

اشكرك جزيل الشكر
لكل ما تقدمه للمنتدى من مواضيع رائعة
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
بريك باللحم 081215163332khjA

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
الشيماء

بريك باللحم 3011
الشيماء


مصر
انثى
التسجيل : 17/09/2015
عدد المساهمات : 1275

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 03 نوفمبر 2015, 13:26

:تسلم:

_________________________________
بريك باللحم C1426691517581
بريك باللحم 11141111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala
عضو مجتهد
عضو مجتهد
hala


مصر
رقم العضوية : 380
التسجيل : 31/12/2011
عدد المساهمات : 25

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 03 نوفمبر 2015, 19:31

بريك باللحم 12157alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: