منتديات حميد العامري
بريك باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
بريك باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 بريك باللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى محمد

بريك باللحم 630
سلمى محمد


مصر
انثى
العمر : 40
تاريخ الميلاد : 22/04/1984
رقم العضوية : 7
التسجيل : 30/06/2010
عدد المساهمات : 133

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالجمعة 16 يوليو 2010, 10:12


بريك باللحم

بريك باللحم 75859914

المقادير
o 50غرام لحم مفروم
o 50 غرام بقدونس
o 50 غرام بصل
o 30 غرام سمن
o 4 بيضات
o 4 ورقات عجينة جاهزة
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يفرم البقدونس والبصل و يتبل اللحم بالفلفل الأسود والملح ثم يحمر في الزيت مع البصل ثم يضاف إليه البقدونس و السمن
تبسط ورقة من العجينة وتطوى زواياها لتصبح مربعة الشكل وفي الوسط يوضع ملقعة كبيرة من الحشو ويكسر بيضة فوق الحشو ثم تطوي زاوية على الزاوية المقابلة لتصبح في شكل مثلث
تقلى في زيت عميق متوسط الحرارة من الجهتين ثم يصفى ويقدم ساخنا بريك باللحم Icon_rr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى

بريك باللحم 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 31
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 5834
الموقع : علا بنت الشاطىء

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالإثنين 02 نوفمبر 2015, 22:50

بارك الله فيكم على هذا الموضوع المفيد والنافع
كل الشكر والتقدير

_________________________________
بريك باللحم Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
المرحومة منصورة

بريك باللحم 3011
المرحومة منصورة


الجزائر
انثى
العمر : 61
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3305
الموقع : منصورة والجميع

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 03 نوفمبر 2015, 12:51

اشكرك جزيل الشكر
لكل ما تقدمه للمنتدى من مواضيع رائعة
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
بريك باللحم 081215163332khjA

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
الشيماء

بريك باللحم 3010
الشيماء


مصر
انثى
التسجيل : 17/09/2015
عدد المساهمات : 1156

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 03 نوفمبر 2015, 13:26

:تسلم:

_________________________________
بريك باللحم C1426691517581
بريك باللحم 11141111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala
عضو مجتهد
عضو مجتهد
hala


مصر
رقم العضوية : 380
التسجيل : 31/12/2011
عدد المساهمات : 25

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 03 نوفمبر 2015, 19:31

بريك باللحم 12157alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز باللحم
»  عجة السبانخ باللحم
» كسكس باللحم والخضر
» الدجاج المحشي باللحم
» معكرونة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: