منتديات حميد العامري
كباب الدجاج 1318058955801
منتديات حميد العامري
كباب الدجاج 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كريم السعدي
عضو فعال
عضو فعال
كريم السعدي


مصر
ذكر
التسجيل : 20/09/2015
عدد المساهمات : 20

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر 2015, 11:40

كباب الدجاج AAfcDQl

المقادير : 500 جرام صدور دجاج مخلية مفرومة ناعم – 3 فصوص ثوم مفروم - بصلة متوسطة مفرومة ناعم – نصف كوب بقدونس طازج مفروم ناعم – نصف كوب بقسماط ناعم – نصف ملعقة كبيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - ملعقة صغيرة بهارات – بيض – 1/2 ملعقة صغيرة شطة - 2 ملعقة كبيرة زيت.

طريقة التحضير
يوضع الدجاج المفروم في إناء عميق، ويضاف إليه البصل المفروم، الثوم، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود، البهارات، والشطة وتُخلط المكونات جيداً حتى تمام التجانس.
تفرم المكونات مرة ثانية في محضر الطعام حتى يصبح الخليط ناعم ومتجانس.
يخفق البيض مع قليل من الفلفل الأسود، ويضاف لخليط الدجاج المفروم.
يضاف البقسماط للدجاج، ويُعجن حتى يتجانس ويتماسك ويمكن زيادة كمية البقسماط حسب الحاجة.
يشكل خليط الدجاج على الأعواد الخشبية وباستخدام الفرشاة يُدهن كباب الدجاج بقليل من الزيت.
تحمى شواية الفحم أو الشواية الكهرباء جيداً، وترص أعود الكباب على الشواية، وتترك لمدة 10 -20 دقائق أو حتى تمام النضج مع تقليبها باستمرار على كل جهة.
يقدم كباب الدجاج مع سلطة الطحينة أو الكاتشب والمايونيز والخبز أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيماء

كباب الدجاج 3010
الشيماء


مصر
انثى
التسجيل : 17/09/2015
عدد المساهمات : 1156

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر 2015, 17:59

:تسلم:

_________________________________
كباب الدجاج C1426691517581
كباب الدجاج 11141111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى

كباب الدجاج 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 31
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 5834
الموقع : علا بنت الشاطىء

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر 2015, 22:29

مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرًين وَالله يًَعِطٍِيًَكًم ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ

_________________________________
كباب الدجاج Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج
» لعمل كباب الدجاج
» كباب عراقي
» الشيش كباب
» طريقة عمل لحم كباب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: