منتديات حميد العامري
مكرونه باللحم والتشدر 1318058955801
منتديات حميد العامري
مكرونه باللحم والتشدر 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>

 

 مكرونه باللحم والتشدر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

مكرونه باللحم والتشدر 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8653
الموقع : منتديات أحلى دليل

مكرونه باللحم والتشدر Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه باللحم والتشدر   مكرونه باللحم والتشدر Emptyالأحد 17 يناير 2016, 21:38

مكرونه باللحم والتشدر Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-2364
مقادير تحضير مكرونه باللحم والتشدر :
• علبه مكرونه اسباقتي .
• لحم مفروم .
• جبن تشدر .
• زيت لتحمير البصل .
• بصل .
• بهار .
• فلفل اسود – كمون .
طريقة تحضير مكرونه باللحم والتشدر :
اسلقي المكرونه بماء وملح وقليل من الزيت وبهار وضعيه في صينيه بايركس .
حمسي بصل في قليل من الزيت ثم ضعي عليه الملح والبهار والفلفل الأسود والكمون ثم أضيفي اللحم المفروم وقليل من البقدونس أو فلفل بارد حسب الرغبة وضعيه فوق المكرونه ابشري جبن تشدر وضعيه فوق الجميع في الصينية ادخليه الفرن حتى يتحمر من الأعلى ويقدم بالصحة والعافية .

_________________________________
مكرونه باللحم والتشدر D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
علا المصرى

مكرونه باللحم والتشدر 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 6057
الموقع : علا بنت الشاطىء

مكرونه باللحم والتشدر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه باللحم والتشدر   مكرونه باللحم والتشدر Emptyالأحد 17 يناير 2016, 23:02

جزاكِم الله كل خير عالأنتقاء الرائع 
دمتم بهذا التألق الدائم

_________________________________
مكرونه باللحم والتشدر Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
 
مكرونه باللحم والتشدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: