منتديات حميد العامري
وليمه السمك المحشى 1318058955801
منتديات حميد العامري
وليمه السمك المحشى 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
دليلك نحو عمل بحوث جامعية قطر بامتياز
ما النقاط التي يهتم بها مكتب "امتياز" عند ترجمة الكتب العلمية ؟
كيف تتجنب مخاطر العملات الرقمية
يمكنك الان العثور على أفضل شركة عمل بحوث جامعية بالادرن
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
معركة النهروان
عاصمة العراق
أمس في 15:47
أمس في 15:05
أمس في 06:41
الإثنين 29 نوفمبر 2021, 14:21
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:22
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:20
Roz
Roz
ماهر مارو
Roz
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1

 

 وليمه السمك المحشى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

وليمه السمك المحشى 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8653
الموقع : منتديات أحلى دليل

وليمه السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: وليمه السمك المحشى   وليمه السمك المحشى Emptyالخميس 11 أغسطس 2016, 20:37

وليمه السمك المحشى Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2145
مقادير تحضير وليمه السمك المحشى :
سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو مثل الهامور أو الشعري وغيرها
بصل مقطع جوانح
فليفله مقطعة جوانح
بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
خردل ( مستردة )
زبده أو مارجرين أو زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات
ثوم مطحون
ثوم مفروم
بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما
طريقة تحضير وليمه السمك المحشى :
– تتبيل السمك :
تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر
اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود
امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن
– تحضير الحشوة :
أضيفي البصل و الفليفلة والكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .
احشي بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , أضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار ثم غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة إلا ربع في الفرن حتى تنضج
افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر
قدمي السمك المحشي مع الرز المفلفل وبالهناء والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير وليمه السمك المحشى دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .

_________________________________
وليمه السمك المحشى D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
عذب الإحساس
عضو مميز
عضو مميز
عذب الإحساس


مصر
ذكر
التسجيل : 20/07/2016
عدد المساهمات : 203

وليمه السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: وليمه السمك المحشى   وليمه السمك المحشى Emptyالجمعة 12 أغسطس 2016, 01:06

انتقـــــآء رائع وراق لي تسُلم ايًدكُ
ويعُطيكُ الفُ عُآآفية علُى هُـ الطرٌح الاكًثُر مُن رائعُ
الله يسُعُدكً ويحُققٍ كُل امًانيكُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى

وليمه السمك المحشى 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 6057
الموقع : علا بنت الشاطىء

وليمه السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: وليمه السمك المحشى   وليمه السمك المحشى Emptyالجمعة 12 أغسطس 2016, 15:48

مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرً وَالله يًَعِطٍِيًَكً ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ

_________________________________
وليمه السمك المحشى Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
 
وليمه السمك المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: