منتديات حميد العامري
برياني الباستا 1318058955801
منتديات حميد العامري
برياني الباستا 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
دليلك نحو عمل بحوث جامعية قطر بامتياز
ما النقاط التي يهتم بها مكتب "امتياز" عند ترجمة الكتب العلمية ؟
كيف تتجنب مخاطر العملات الرقمية
يمكنك الان العثور على أفضل شركة عمل بحوث جامعية بالادرن
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
معركة النهروان
عاصمة العراق
أمس في 15:47
أمس في 15:05
أمس في 06:41
الإثنين 29 نوفمبر 2021, 14:21
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:22
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:20
Roz
Roz
ماهر مارو
Roz
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1

 

 برياني الباستا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

برياني الباستا 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8653
الموقع : منتديات أحلى دليل

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: برياني الباستا   برياني الباستا Emptyالإثنين 26 ديسمبر 2016, 22:02

برياني الباستا Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12041
مقادير تحضير برياني الباستا :
• ½ عبوة باستا أصداف
• ½ كيلو لحم ضاني قطع
• كوب بصل مفروم ناعماً
• ملعقة طعام متبل السلطة بالثوم
خلطة أو صوص البرياني :
• 3/1 علبة طماطم مقشرة ومقطعة
• ملاعق كبيرة لبن زبادي
• ملعقة متوسطة ثوم مهروس
• ملعقة متوسطة زنجبيل طازج مبشور
• ملعقة متوسطة من بهار الكاري
• ملعقة متوسطة من بهار البرياني
• ¼ حزمة من كل من النعناع الأخضر والكزبرة (غير مفرومين)
• كوب ماء
• ملعقة صغيرة زعفران
• ملعقة طعام سمن
• ملعقة طعام ملح
• قطع شرائح أناناس
للتزيين :
• 2 قطع أناناس شرائح
• 2 ملعقة كبيرة لوز كاجو
• 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
• 1/3 كوب باستا أصداف ، مسلوقة مع صبغة صفراء
طريقة تحضير برياني الباستا :
1. في قدر، ضعي البصل على النار مع السمن حتى يكتسب اللون البني الفاتح .
2. أضيفي الزنجبيل و الثوم و بهار الكاري و بهار البرياني واللحم وكوب من الماء واتركي المكونات لمدة 10 دقائق .
3. اخلطي الطماطم و اللبن الزبادي في الخلاط حتى تصبح الخلطة ناعمة جداً وأضيفيها لخلطة البصل .
4. أضيفي حزمة الكزبرة و النعناع ( سيتم الاستغناء عنها عند التقديم ) والزعفران والملح و 2 كوب من الماء أو حسب حاجة اللحم للنضج .
5. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع التقيد بنصف الوقت المذكور على العبوة .
6. أضيفي الباستا والأناناس ومتبل السلطة بالثوم للخلطة السابقة حتى يكتمل نضج الباستا و تكتسب النكهة .
7. ضعي الباستا في طبق التقديم ثم الباستا المسلوقة بالصبغة الصفراء ومن ثم ضعي قطع اللحم على الوجه .
8. للتزيين قومي بنثر الكاجو اللوز والكزبرة والأناناس وتقدم بالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير برياني الباستا 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .

_________________________________
برياني الباستا D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
رحيق الامل

برياني الباستا 2112
رحيق الامل


مصر
انثى
التسجيل : 02/08/2016
عدد المساهمات : 1085
الموقع : منتديات واحة الإسلام

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الباستا   برياني الباستا Emptyالثلاثاء 27 ديسمبر 2016, 17:34

موضوع رائع
جزاكم الله كل الخير
و رزقكم الفردوس الاعلى
فى انتظار جديدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wahetaleslam.yoo7.com/
علا المصرى

برياني الباستا 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 6057
الموقع : علا بنت الشاطىء

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الباستا   برياني الباستا Emptyالثلاثاء 27 ديسمبر 2016, 18:53

جزاكِم الله كل خير عالأنتقاء الرائع
دمتم بهذا التألق الدائم

_________________________________
برياني الباستا Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
امين

برياني الباستا 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8653
الموقع : منتديات أحلى دليل

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الباستا   برياني الباستا Emptyالأربعاء 28 ديسمبر 2016, 20:37

شكرا على المرور الطيب

_________________________________
برياني الباستا D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
برياني الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: