منتديات حميد العامري
 الموس بالشوكولا  1318058955801
منتديات حميد العامري
 الموس بالشوكولا  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

  الموس بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاجر
عضو جديد
عضو جديد
avatar


مصر
التسجيل : 18/06/2011
عدد المساهمات : 7

 الموس بالشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: الموس بالشوكولا     الموس بالشوكولا  Emptyالسبت 18 يونيو 2011, 18:08

الموس بالشوكولا 
 الموس بالشوكولا  Z
ـ 160 غرام شوكولاته سوداء.
ـ 30 غرام زبدة.
ـ 4 بيضات.
ـ 50 غرام قشدة طرية.
ـ 50 غرام سكر صقيل.
ـ ملعقة كبيرة سكر صقيل.
- يُكسر البيض ويُعزل البياض عن الصفار, ومن ثم يُوضع 

صفار البيض في وعاء كبير ويضاف إليه ملعقة كبيرة سكر 
صقيل, ويخلطا جيداً للحصول على خليط أبيض ومتجانس.
- تُوضع الشوكولا مع الزبدة في كصرونة صغيرة فوق 
كصرونة كبيرة تحتوي على ماء ساخن فوق نار هادئة, 
حتى تذوب الشوكولا مع الزبدة دون أن تغلي, عندها يرفعا 
من فوق النار ويتركا حتى يبردا قليلاً.
- يتم إضافة الشوكولا بالزبدة إلى خليط البيض والسكر, 

وتخلط جميع العناصر جيداً ليصبح الخليط متجانساً.
- في وعاء آخر يُخفق بياض البيض مع السكر الصقيل, 

إلى أن يصبح الخليط متماسكاً ثم يُضاف إلى الخليط السابق 
مع التحريك ببطء وحذر, ثم تضاف القشدة الطرية إلى الخليط 
ويمزج الجميع بشكل جيد.
وبهذا نكون قد حصلنا على موس الشوكولا بالشكل السائح, لهذا 

يوضع ضمن أكواب متفرقة, وثم توضع الأكواب في الثلاجة 
حوالي نصف ساعة من الزمن, ثم تخرج الأكواب من الثلاجة 
وتزين بالكريما, ليصبح موس الشوكولا جاهزاً ويقدم بارداً ومثلجاً.
- ويمكن وضعه فى قالب متوسط الحجم للكيك ويُقدم مثلجاً أيضاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meko
عضو فعال
عضو فعال
avatar


مصر
رقم العضوية : 281
التسجيل : 02/07/2011
عدد المساهمات : 19

 الموس بالشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الموس بالشوكولا     الموس بالشوكولا  Emptyالأحد 03 يوليو 2011, 13:49

:بارك:

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الموس بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  جاتوه بالشوكولا
» كيكة الموس شوكولا
» الموس وجزيرة آيل رويال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: