منتديات حميد العامري
 تشيز كيك بالتوت 1318058955801
منتديات حميد العامري
 تشيز كيك بالتوت 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
السيرة النبوية
الملك والصيد
كيف تؤثر حركة الأرض في الفصول؟
طائر البجع
تنتقل الرمال بفعل الرياح
تعرف على اعمق وادي في العالم
دولة جيبوتي
كيف تكونت الجبال المطوية
عاصمة العراق
منتدى برامج نت
السبت 23 أكتوبر 2021, 20:51
الإثنين 11 أكتوبر 2021, 10:49
الثلاثاء 05 أكتوبر 2021, 18:41
الثلاثاء 05 أكتوبر 2021, 18:40
الثلاثاء 05 أكتوبر 2021, 18:40
السبت 18 سبتمبر 2021, 14:26
السبت 18 سبتمبر 2021, 14:25
السبت 18 سبتمبر 2021, 14:24
السبت 18 سبتمبر 2021, 14:23
الثلاثاء 14 سبتمبر 2021, 01:24
الحاج حميد العامري
navigator
جاسم1
جاسم1
جاسم1
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
نور الإيمان

 

  تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سعد بن صالح

 تشيز كيك بالتوت 1412
سعد بن صالح

مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 821

 تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت    تشيز كيك بالتوت Emptyالخميس 13 سبتمبر 2018, 03:05

تشيز كيك بالتوت







الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت



الطبقة الثانية :

18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي
2 مغلف كريما >>> دريم ويب
1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )




الطبقة الثالثة :

علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق


الطريقة:

يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب
نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في
القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك

في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .

بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,

*********

_________________________________
 تشيز كيك بالتوت 92854
 تشيز كيك بالتوت Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان

 تشيز كيك بالتوت 3011
نور الإيمان

مصر
انثى
العمر : 53
تاريخ الميلاد : 16/04/1968
التسجيل : 01/05/2014
عدد المساهمات : 4220
الموقع : منتدى واحة الاسلام

 تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت    تشيز كيك بالتوت Emptyالخميس 13 سبتمبر 2018, 16:30

سَلِمَت الْأَيادِي

لهَذَا الإِنتِقَآءِ الْرَّائِع ..

والطَرح اَلمُميزْ

لِـ رُوحكْ عَبقِ الجُوريِ..

مَعَ كُل الوِدْ

_________________________________

 تشيز كيك بالتوت 6knoli10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3
منصورة

 تشيز كيك بالتوت 3011
منصورة

الجزائر
انثى
العمر : 58
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3533
الموقع : منصورة والجميع

 تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت    تشيز كيك بالتوت Emptyالأحد 16 سبتمبر 2018, 14:51

آختيَآرَ جَميلَ جِدآ
سَلمتَ علىَ هذهِ الآطَروحهَ المفيدة
وَسَلِمتَ يُمنَآكِ لِجلبهآ المُتميزَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
 
تشيز كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: