منتديات حميد العامري
سلطة الملفوف 1318058955801
منتديات حميد العامري
سلطة الملفوف 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 سلطة الملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحاج حميد العامري

سلطة الملفوف 1411
الحاج حميد العامري


العراق
ذكر
العمر : 72
تاريخ الميلاد : 01/07/1952
رقم العضوية : 1
التسجيل : 04/05/2010
عدد المساهمات : 6682
الموقع : منتديات حميد العامري

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالإثنين 08 أكتوبر 2018, 21:12

طريقة عمل سلطة الملفوف 
سلطة الملفوف 59a517efb833c
المكوّنات : نصف رأسٍ من الملفوف الأبيض ، والمقطّع إلى شرائح طوليةٍ 
رفيعةٍ باستخدام السكين ، أو المبشرة. رأسٌ صغيرٌ من الملفوف الأحمر، 
والمقطع لشرائح طوليةٍ رفيعةٍ. جزرتان مقطعتان إلى شرائح رفيعةٍ ، ويفضّل 
أن يتمّ بشرهما ؛ حتى يتناسق شكلهما مع شرائح الملفوف. ست ملاعق كبيرة
من المايونيز. ثلاث ملاعق كبيرة من الخلّ الأبيض. ملعقةٌ صغيرةٌ من سكر 
البودرة الناعم. رشة صغيرة من الفلفل الأسود أو حسب الرغبة. رشةٌ صغيرةٌ 
من ملح الطعام لضبط النكهة. 
طريقة التحضير : وضع كلّ من الملفوف الأبيض ، والملفوف الأحمر، 
والجزر في وعاءٍ كبيرٍ وعميق ، وخلطهم مع بعضهم البعض. مزج ّالمايونيز، 
والخل الأبيض ، وملح الطعام ، والفلفل الأسود ، والسكر بشكلٍ جيدٍ في 
وعاءٍ صغيرٍ. سكب صلصة المايونيز فوق الخضار المقطّعة ، ومزج 
المكوّنات مع بعضها بشكلٍ جيدٍ ؛ حتى تصل صلصة المايونيز إلى جميع 
الخضروات. إدخال السلطة إلى الثلاجة ، وتركها لمدّة  ساعةٍ كاملةٍ كحدٍّ 
أدنى؛ حتى تبرد ، قبل إخراجها وتقديمها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hameed.ahlamontada.net
سعد بن صالح

سلطة الملفوف 2410
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 796

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالخميس 11 أكتوبر 2018, 11:43

شكراااااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز

_________________________________
سلطة الملفوف 92854
سلطة الملفوف Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الملفوف الاحمر
»  سلطة الشيـــــــــــــــــــــــــــف
» سلطة الطحينيه
» سلطة النيسواز
» سلطة الربيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: