منتديات حميد العامري
سلطة الملفوف 1318058955801
منتديات حميد العامري
سلطة الملفوف 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
السيرة النبوية
الملك والصيد
كيف تؤثر حركة الأرض في الفصول؟
طائر البجع
تنتقل الرمال بفعل الرياح
تعرف على اعمق وادي في العالم
دولة جيبوتي
كيف تكونت الجبال المطوية
عاصمة العراق
منتدى برامج نت
السبت 23 أكتوبر 2021, 20:51
الإثنين 11 أكتوبر 2021, 10:49
الثلاثاء 05 أكتوبر 2021, 18:41
الثلاثاء 05 أكتوبر 2021, 18:40
الثلاثاء 05 أكتوبر 2021, 18:40
السبت 18 سبتمبر 2021, 14:26
السبت 18 سبتمبر 2021, 14:25
السبت 18 سبتمبر 2021, 14:24
السبت 18 سبتمبر 2021, 14:23
الثلاثاء 14 سبتمبر 2021, 01:24
الحاج حميد العامري
navigator
جاسم1
جاسم1
جاسم1
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
نور الإيمان

 

 سلطة الملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحاج حميد العامري

سلطة الملفوف 1411
الحاج حميد العامري

العراق
ذكر
العمر : 69
تاريخ الميلاد : 01/07/1952
رقم العضوية : 1
التسجيل : 04/05/2010
عدد المساهمات : 7818
الموقع : منتديات حميد العامري

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالإثنين 08 أكتوبر 2018, 21:12

طريقة عمل سلطة الملفوف 
سلطة الملفوف 59a517efb833c
المكوّنات : نصف رأسٍ من الملفوف الأبيض ، والمقطّع إلى شرائح طوليةٍ 
رفيعةٍ باستخدام السكين ، أو المبشرة. رأسٌ صغيرٌ من الملفوف الأحمر، 
والمقطع لشرائح طوليةٍ رفيعةٍ. جزرتان مقطعتان إلى شرائح رفيعةٍ ، ويفضّل 
أن يتمّ بشرهما ؛ حتى يتناسق شكلهما مع شرائح الملفوف. ست ملاعق كبيرة
من المايونيز. ثلاث ملاعق كبيرة من الخلّ الأبيض. ملعقةٌ صغيرةٌ من سكر 
البودرة الناعم. رشة صغيرة من الفلفل الأسود أو حسب الرغبة. رشةٌ صغيرةٌ 
من ملح الطعام لضبط النكهة. 
طريقة التحضير : وضع كلّ من الملفوف الأبيض ، والملفوف الأحمر، 
والجزر في وعاءٍ كبيرٍ وعميق ، وخلطهم مع بعضهم البعض. مزج ّالمايونيز، 
والخل الأبيض ، وملح الطعام ، والفلفل الأسود ، والسكر بشكلٍ جيدٍ في 
وعاءٍ صغيرٍ. سكب صلصة المايونيز فوق الخضار المقطّعة ، ومزج 
المكوّنات مع بعضها بشكلٍ جيدٍ ؛ حتى تصل صلصة المايونيز إلى جميع 
الخضروات. إدخال السلطة إلى الثلاجة ، وتركها لمدّة  ساعةٍ كاملةٍ كحدٍّ 
أدنى؛ حتى تبرد ، قبل إخراجها وتقديمها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hameed.ahlamontada.net
سعد بن صالح

سلطة الملفوف 1412
سعد بن صالح

مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 821

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالخميس 11 أكتوبر 2018, 11:43

شكراااااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز

_________________________________
سلطة الملفوف 92854
سلطة الملفوف Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: