منتديات حميد العامري
مربي قشور البطيخ الأحمر 1318058955801
منتديات حميد العامري
مربي قشور البطيخ الأحمر 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>

 

 مربي قشور البطيخ الأحمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منصورة

مربي قشور البطيخ الأحمر 3011
منصورة

الجزائر
انثى
العمر : 58
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3535
الموقع : منصورة والجميع

مربي قشور البطيخ الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: مربي قشور البطيخ الأحمر   مربي قشور البطيخ الأحمر Emptyالإثنين 09 مارس 2020, 00:20

مربي قشور البطيخ الأحمر Images21
وصفة مربي قشور البطيخ الأحمر
المقادير :
مقادير وصفة مربي قشور البطيخ الأحمر
500 غرام من قشور البطيخ الأحمر (الرقي، الدلاح، الدلاع)
2 كوب من السكر
عصير ليمونة
سكر الفانيلا أو الفانيلا السائلة
كوب ماء
طريقة التحضير :
طريقة تحضير وصفة مربي قشور البطيخ الأحمر
نأخد قشور البطيخ الأحمر (الرقي، الدلاح، الدلاع) ونزيل منها القشرة السميكة ( القشرة الخارجية).

ونقطع القشرة الداخلية إلى مكعبات صغيرة ونضعها في قدر أو طنجرة.
نضيف لها السكر، عصير الليمون، سكر الفانيلا (فانيليا) وكوب ماء نقلب هذه المكونات قليلا

ونضع القدر على نار متوسطة لمدة نصف ساعة.
نترك المربي حتى يبرد قليلا ثم نقوم بخلطه بالخلاط الكهربائي، ونتركه يبرد جيدا قبل تناوله.

يمكننا الإحتفاظ بمربى قشور البطيخ الأحمر(الرقي، الدلاح، الدلاع) لمدة تصل الى 6 أشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
mc nabulsy

مربي قشور البطيخ الأحمر 718
mc nabulsy

فلسطين
ذكر
العمر : 23
تاريخ الميلاد : 11/09/1998
التسجيل : 07/08/2016
عدد المساهمات : 188
الموقع : https://iinkor.com

مربي قشور البطيخ الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربي قشور البطيخ الأحمر   مربي قشور البطيخ الأحمر Emptyالأربعاء 25 مارس 2020, 23:05

بارك الله فيكي
ويعطيكي الف عافية
مشكورة على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iinkor.com
 
مربي قشور البطيخ الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: