منتديات حميد العامري
كيكه بارفيه الفراولة 1318058955801
منتديات حميد العامري
كيكه بارفيه الفراولة 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
متجر ساكورا للهدايا: تمتع بتجربة تسوق استثنائية
جهاز كشف الذهب الألماني فالك الصقر
كمبروسر تخشين الخرسانة
اكتشفي منتجات بيوديرما الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
اصلاح مكيفات في الشارقة
شاشة سامسونج تاب اس 8 الترا
آراء بعض الذين استفادو من خدمات المحامي ياسر حسن الطلال
شركة تأجير سيارات في سراييفو البوسنة والهرسك
تأجير سيارات في البوسنة سراييفو وبأفضل الأسعار
اليوم في 16:50
الثلاثاء 23 أبريل 2024, 23:42
الأحد 21 أبريل 2024, 01:42
الجمعة 19 أبريل 2024, 21:00
الخميس 18 أبريل 2024, 21:10
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38
الإثنين 15 أبريل 2024, 18:08
الإثنين 15 أبريل 2024, 01:45
السبت 13 أبريل 2024, 04:31
الجمعة 12 أبريل 2024, 02:10











 

 كيكه بارفيه الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو ماسي
عضو ماسي
عيون المها


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 05/04/1996
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 689
الموقع : المنتدى الرومانسي

كيكه بارفيه الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كيكه بارفيه الفراولة   كيكه بارفيه الفراولة Emptyالإثنين 26 سبتمبر 2011, 11:15

كيكه بارفيه الفراولة
كيكه بارفيه الفراولة
كيكه بارفيه الفراولة

كيكه بارفيه الفراولة 1


المقادير:




- كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة


- علبة من الجيلو بنكهة الفراولة


- كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو


- ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين


- كوبان من الكريما الطازجة المخفوقةطريقة التحضير:



- يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللصق.


- يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.


- يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها


الماء البارد ويخلط مع الجيلو.


- في وعاء آخر ، تخلط الجيلاتين مع ١٠ ملاعق طعام من الماء البارد يذوب الجيلاتين في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.


- يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.


- يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.


- في وعاء آخر ، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة. يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر الى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.


- يفرم نصف كوب من الفراولة الى قطع صغيرة . تضاف هذه القطع الى الكريما وتخلط معها.


- تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه.



- وحين يجمد، يقلب محتواه رأساً على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.

_________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com/
ممدوح السروى

كيكه بارفيه الفراولة 1610
avatar


مصر
ذكر
العمر : 63
تاريخ الميلاد : 28/02/1961
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 1025
الموقع : شبكة شباب السنبلاوين

كيكه بارفيه الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه بارفيه الفراولة   كيكه بارفيه الفراولة Emptyالإثنين 26 سبتمبر 2011, 15:02

كيكه بارفيه الفراولة Merci1247744908

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamdoh.ahlamontada.net
عيون المها
عضو ماسي
عضو ماسي
عيون المها


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 05/04/1996
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 689
الموقع : المنتدى الرومانسي

كيكه بارفيه الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه بارفيه الفراولة   كيكه بارفيه الفراولة Emptyالإثنين 26 سبتمبر 2011, 17:40

كم استمتعت بردكِ الجميل

بين سحر حروفكِ التي

ليس لها مثيل


دمت برضى من الرح ــمن

لك خالص احترامي

_________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com/
 
كيكه بارفيه الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الفراولة والبشرة
» عصير الفراولة
» الفراولة والتوت البري
» طريقة عمل سموثي الفراولة والأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: