منتديات حميد العامري
عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 1318058955801
منتديات حميد العامري
عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو ماسي
عضو ماسي
عيون المها


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 05/04/1996
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 687
الموقع : المنتدى الرومانسي

عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Emptyالخميس 10 نوفمبر 2011, 09:19


عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

صورة طبخ يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 142556_11228848212

مقادير الطبخه


نصف كيلوغرام من مكعبات اللحم (موزات الغنم أو البقر)
كيلوغرام من البصل الأحمر المقطع إلى شرائح رقيقة
ثلاثة أرباع الكوب أو كوب كامل من السمن الحيواني أو النباتي
ملعقة طعام من معجون الفلفل
كيلوغرام من البندورة الحمراء المقشرة والمفرومة
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من البهار

كمية كافية من الماء الساخن للطهو

طريقة تحضير الطبخه

يسخن الزيت في قدر، ويقلى فيه البصل حتى يشقرّ.

تضاف مكعبات اللحم ويتابع القلي. يضاف من ثم معجون الفلفل، وبعدها البندورة (الطماطم)، ومعجون البندورة.

يترك المزيج فوق النار حتى تذبل كل البندورة تقريباً. تضاف كمية كافية من الماء الساخن مع الملح والبهار والفلفل الأسود إلى المزيج. يترك المزيج فوق نار خفيفة حتى تنضج مكعبات اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.

تقدم اليخنة مع الأرز الأبيض المطهو.


ملاحظة

أثناء طهو أي نوع من اليخنة، يجب إضافة الماء الساخن فقط عند الحاجة لتفادي تقلص اللحم.

_________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com/
باندة الاسكندرية

عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 3011
باندة الاسكندرية


مصر
انثى
العمر : 50
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
التسجيل : 09/07/2011
عدد المساهمات : 1484
الموقع : مصر

عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Emptyالجمعة 11 نوفمبر 2011, 21:06

جزيل الشكر على الموضوع الجميل

وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
عيون المها
عضو ماسي
عضو ماسي
عيون المها


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 05/04/1996
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 687
الموقع : المنتدى الرومانسي

عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Emptyالجمعة 11 نوفمبر 2011, 23:36

كل الشكر لك ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـ العافيه يارب

خالص مودتى لكـ

وتقبل ودي واحترامي

_________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com/
 
عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سجق بالفلفل الأخضر الحار
» شوربة الجزر بالفلفل الحار
» طريقة عمل الشوربة المكسيكية بالفلفل الحار
» أسياخ الموزريلا بالطماطم
» صينية معكرونة بالطماطم والسجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: