منتديات حميد العامري
أصابع السمك المقلية 1318058955801
منتديات حميد العامري
أصابع السمك المقلية 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
متجر ساكورا للهدايا: تمتع بتجربة تسوق استثنائية
جهاز كشف الذهب الألماني فالك الصقر
كمبروسر تخشين الخرسانة
اكتشفي منتجات بيوديرما الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
اصلاح مكيفات في الشارقة
شاشة سامسونج تاب اس 8 الترا
آراء بعض الذين استفادو من خدمات المحامي ياسر حسن الطلال
أمس في 17:46
الجمعة 26 أبريل 2024, 22:44
الجمعة 26 أبريل 2024, 16:50
الثلاثاء 23 أبريل 2024, 23:42
الأحد 21 أبريل 2024, 01:42
الجمعة 19 أبريل 2024, 21:00
الخميس 18 أبريل 2024, 21:10
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38
الإثنين 15 أبريل 2024, 18:08
الإثنين 15 أبريل 2024, 01:45











 

 أصابع السمك المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سامي المشكور
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar


مصر
ذكر
التسجيل : 30/08/2011
عدد المساهمات : 320
الموقع : شبكة ومنتديات عراقيون

أصابع السمك المقلية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك المقلية   أصابع السمك المقلية Emptyالجمعة 30 ديسمبر 2011, 13:55

[/b] [/size]
أصابع السمك المقلية


[b][b] أصابع السمك المقلية







  • أصابع السمك المقلية 257_3_29
مقبلات - متنوع




أصابع السمك المقلية Star10





خليط السمك
1 1 1/4 1 1 2 كيلو ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة ملعقة
صغيرة ملعقة كبيرة سمك فيليه ملح فلفل أسود ثوم بودرة كزبرة ناعمة دقيقالتغطية 1/2 2 1/2 2 كوب حبة كبيرة ملعقة صغيرة كوب دقيق بيض ملح بقسماطللقليزيت ذرة

1[size=21]. خليط السمك: أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي فيليه السمك
فوق طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الثوم، الكزبرة، والدقيق. إعجني
الخليط إلى أن تختلط المواد مع بعضها وتحصلي على عجينة طرية.

2. أحضري صينية مقاس 9×13 بوصة، بطنيها بالنايلون مع ترك قطعة من النايلون خارج أطراف الصينية.
3. إفردي خليط السمك في الصينية، إضغطي عليها بباطن الكف لتصبح مستوية ومتماسكة. غطي سطح العجينة بالنايلون جيدا.
4. ضعي الصينية في الفريزر (الثلاجة) لمدة 30-40 دقيقة لتتماسك العجينة قليلا وتستطيعن تقطيعها بسهولة.
5. أخرجي خليط السمك من الفريزر وتخلصي من النايلون. ضعيه على لوح تقطيع وباستعمال سكين حادة قطعي إلى أصابع مقاس 1X4 بوصة.
6. ضعي الدقيق في طبق واسع
7. ضعي البيض والملح في طبق واسع، أخفقي بالشوكة ليتجانس البيض.
8. ضعي البقسماط في طبق واسع
9. ضعي إصبع السمك في الدقيق ليتغطى بطبقة رقيقة ثم ضعيه في البيض وقلبي إلى أن يتغطى بطبقة رقيقة.
10. ضعي الأصبع في البقسماط و قلبي مع الضغط بخفة كي يتغطى بطبقة سميكة من البقسماط.
11. سخني زيت غزير في المقلاة الكهربائية ( أو في مقلاة عميقة على نار متوسطة). ضعي عدة أصابع من السمك
في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص
من الزيت الفائض. أكملي قلي بقية الأصابع. قدميها ساخنة.



[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iraqeon.mam9.com
عيون المها
عضو ماسي
عضو ماسي
عيون المها


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 05/04/1996
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 689
الموقع : المنتدى الرومانسي

أصابع السمك المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك المقلية   أصابع السمك المقلية Emptyالسبت 31 ديسمبر 2011, 10:08

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
دائما متميز في الانتقاء
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

_________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com/
 
أصابع السمك المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع التونة المقلية
» أصابع التونة المقلية
» السمك مع البطاطس
» كفتة السمك
» نصائح قبل طهي السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: