منتديات حميد العامري
استيك دجاج بالخضار والأرز 1318058955801
منتديات حميد العامري
استيك دجاج بالخضار والأرز 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
معركة النهروان
عاصمة العراق
كيف تؤثر حركة الأرض في الفصول؟
كلمة فضيلة الدكتور شحات العزازي ليلة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف بفيلا مكاوي الجمال سرس الليان
السيرة النبوية
الملك والصيد
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:22
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:20
الأحد 31 أكتوبر 2021, 18:53
السبت 30 أكتوبر 2021, 16:45
السبت 23 أكتوبر 2021, 20:51
الإثنين 11 أكتوبر 2021, 10:49
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
navigator
الشيخ الشموتى
الحاج حميد العامري
navigator

 

 استيك دجاج بالخضار والأرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باندة الاسكندرية

استيك دجاج بالخضار والأرز 3011
باندة الاسكندرية


مصر
انثى
العمر : 47
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
التسجيل : 09/07/2011
عدد المساهمات : 1535
الموقع : مصر

استيك دجاج بالخضار والأرز Empty
مُساهمةموضوع: استيك دجاج بالخضار والأرز   استيك دجاج بالخضار والأرز Emptyالخميس 31 مايو 2012, 22:43

ستيك دجاج بالخضار والارز



استيك دجاج بالخضار والأرز 95608521

المقادير:

كيلو ستيك دجاج -
كيلو رز-
وقية فاصولياء خضراء غير مقطعة-
وقية ذرة حب-
ملفوف او كرنب ابيض يقطع شرائح-
وقية جزرمفرز الغير مقطع ذي حجم صغير-
وقية بازيلاء بالمختصر جميع انواع الخضار التي تحبونها-
صويا-
ملح+ بهار+ فنجان صغيرزيت زيتون+ ليمونة+ مكعب ماجي+ كوب ماء.


الطريقة:

1)نحضر
الستيك ونضربة بالمطرقة ثم تخلط البهار وزيت الزيتون والصويا بوعاء كبير
ثم ناخذ ستيك الدجاج وونضعها بالصحن حتى تتشبع بالبهار ثم نتركة بالوعاء
حتى ننتهي من تحضير الارز والخضار حتى يكسب نكهة البهار في هذة الاثناء.

2)تضع
جميع الخضار بوعاء ما عدا الملفوف يوضع قبل نضج الخضار بقليل لانة سريع
النضج ثم نضعها على الغاز ونضع عليها فقط كوب من الماء حتى تصبح طرية طبعا
مع تحريكها من وقت لاخر واذا لاحظت انها بحاجة لقليل من الماء يمكنك
وضعةبشرط ان تكون الماء قد جفت عند وصول الخضار لمرحلة النضج ثم نضيف مكعب
الماجي + رشة بهار وبهذا نكون قد انتهينا من الخضار نضعها جانبا .

3)نحضر
الارز طبعا معروفة طريقة صنعة كمية الماء نفس كمية الارز نضع الماء ولا
نضع علية سوى ملعقة ملح+ نقطتين من عصير الليمون حتى يكسب اللون الابيض
الناصع ويمكن اضافة القليل من زيت مازولا في ماء السلق حتى يتفتح الرز
ويكسبة لمعانا.

4)نحضر مقلا تيفال ونضع فية قطع الستيك طبعا نضع
الخلطة المتبقية في صحن الستيك فوق المقلاة حتى لا يلزق الستيك ونقلبة من
حين لاخر حتى ياخذ اللون البني او الذهبي وكما هو معروف الستيك لا يأخذ وقت
كثير على النار.

5)بعد ان جهزنا جميع المقادير نحضر صحن لكل فرد
ويكون الترتيب كالتالي نضع ارز حسب الحاجة بالصحن ثم نضع بجانب الارز قطعة
الستيك والقليل من الخضار في الطبق والجميل في هذة الطبخة طعمها الرائع
وجمال الخضار حيث يكون على طبيعتة بدون تقطيع وسهولة تحضيرها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
امين

استيك دجاج بالخضار والأرز 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8653
الموقع : منتديات أحلى دليل

استيك دجاج بالخضار والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: استيك دجاج بالخضار والأرز   استيك دجاج بالخضار والأرز Emptyالخميس 04 أكتوبر 2012, 00:20

جزاكِ الله خيراً وبارك في مجهودك الطيب

_________________________________
استيك دجاج بالخضار والأرز D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
باندة الاسكندرية

استيك دجاج بالخضار والأرز 3011
باندة الاسكندرية


مصر
انثى
العمر : 47
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
التسجيل : 09/07/2011
عدد المساهمات : 1535
الموقع : مصر

استيك دجاج بالخضار والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: استيك دجاج بالخضار والأرز   استيك دجاج بالخضار والأرز Emptyالجمعة 26 أكتوبر 2012, 17:33

كل الشكر والتقدير لكم على
مروركم الكريم
لا حرمني الله طلاتكم وتواجدكم
خالص تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
 
استيك دجاج بالخضار والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: