منتديات حميد العامري
كشري بالبرغل تحفة جربوه 1318058955801
منتديات حميد العامري
كشري بالبرغل تحفة جربوه 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
معركة النهروان
عاصمة العراق
كيف تؤثر حركة الأرض في الفصول؟
كلمة فضيلة الدكتور شحات العزازي ليلة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف بفيلا مكاوي الجمال سرس الليان
السيرة النبوية
الملك والصيد
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:22
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:20
الأحد 31 أكتوبر 2021, 18:53
السبت 30 أكتوبر 2021, 16:45
السبت 23 أكتوبر 2021, 20:51
الإثنين 11 أكتوبر 2021, 10:49
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
navigator
الشيخ الشموتى
الحاج حميد العامري
navigator

 

 كشري بالبرغل تحفة جربوه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


مصر
انثى
رقم العضوية : 142
التسجيل : 28/04/2011
عدد المساهمات : 565
الموقع : منتديات دوجينو

كشري بالبرغل تحفة جربوه Empty
مُساهمةموضوع: كشري بالبرغل تحفة جربوه   كشري بالبرغل تحفة جربوه Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 11:48

كشري بالبرغل تحفة جربوه 11971967419099







كشري بالبرغل رااائع
-جربوه!!



كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=7&filename=49084026



شلونكم اخباركم ان شاء الله بخير
اكيد مجربين الكشري
وكل الطررررق تؤدي الى الكشري


لكن
بالبرغل

اضفنا فائدة وطعم يممممي

انا مصرة ادخل سياسة البرغل ع
المنتدى


نبدأ بسم الله
حنحضر الصلصة
ونخليها على جنب

نحمس لحم وبصل مقطع عالنار مع ملح وفلفل اسود

وشوية قرفة وشوية زنجبيل واي بهارات تحبون

ونضيف عليهم ثلاث ملاعق كبيرة معجون الطماطم

ونحمسه وياهم لدقيقتين

كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=809&filename=61262909

وبعدها نظيف ماء
تقريبا كاسين ونحرك ونتركه يتهدر على نار واطية

لمدة 5 دقائق تقريبا
ونطفي عليه ونتركه على جنب


كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=593&filename=51344435

نجي للبرغل تقريبا 3
كاسات برغل خشن كمية تكفي 10 اشخاص

ننقع البرغل بالماء
كمية تغطيه قبل مانطبخه

والسبب هو حتسرع
عملية نظجه اثناء الطهو

فهالفقرة حلوة
لاتتجاهلوها

وبعدها نحط قدر ماء عالنار وملح حسب الرغبة

ولما يغلي نحط البرعل فيه ونتركه يغلي حتى تنضج حبات
البرغل


كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=210&filename=26226545

ونكون حامسين شوية
شعيرية على جنب


كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=710&filename=98571956

نضيف الشعيرية وكوب
عدس الى البرغل قبل مانصفيه بدقيقتين

نتركهم يغلون وياه
وبعدين نصفي


كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=403&filename=92407946

نصفي البرغل
والشعيرية والعدس

ونرجع نحط قدر عالنار وملعقتين زيت ونحط البرغل عليه

ونتركه يتهدر على نار نخفظة حتى
ينظج

هنا صفيت البرغل وسلقت معكرونة مع مكعب مرقة
دجاج



كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=560&filename=24866185

بهالاثناء نشوح بصل
شرائح للتزيين


كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=805&filename=93566189


شكل البرغل بعد
النضج


كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=163&filename=80398959

ونقدم الكشري مع
الصلصة والمعكرونة


يميممممممم رااائع
فعلا ومغذي جدااااا



كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=88&filename=14508307


كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=35&filename=81404683


كشري بالبرغل تحفة جربوه Scaled.php?server=205&filename=88316865

جربوه حتحبوه
بالبرررررغل

مصررررة ع البرغلكشري بالبرغل تحفة جربوه 191342hayah

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com
suhael

كشري بالبرغل تحفة جربوه 2210
avatar


مصر
ذكر
التسجيل : 21/02/2012
عدد المساهمات : 984
الموقع : منتديات السلسبيل

كشري بالبرغل تحفة جربوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري بالبرغل تحفة جربوه   كشري بالبرغل تحفة جربوه Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 14:20

تسلم الايادي
الله يعطيك العافيه

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alsalsabel.jordanforum.net/
 
كشري بالبرغل تحفة جربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: