منتديات حميد العامري
السمك   بصلصة الحامض 1318058955801
منتديات حميد العامري
السمك   بصلصة الحامض 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 السمك بصلصة الحامض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

السمك   بصلصة الحامض 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8023
الموقع : منتديات أحلى دليل

السمك   بصلصة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: السمك بصلصة الحامض   السمك   بصلصة الحامض Emptyالخميس 03 يوليو 2014, 00:41

المقادير:
750 غراماً فيليه سمك أبيض
ملعقة طحين عادي
3 ملاعق زيت نباتي
ملعقة ونصف ملعقة زبدة
5 فصوص ثوم مقطّعة شرائح
75 غراماً جوز مفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة مسحوق الفلفل الحار
ملعقتا طحين أبيض
عصير حامضة واحدة صغيرة
500 مل ماء
مكعّبا مرقة دجاج
3 ملاعق بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير:
تُرشّ قطع السمك بالطحين وبعض الملح، يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتُضاف قطع فيليه السمك وتُقلى على نارٍ معتدلة إلى قويّة حتى يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً، ثم تُخرج قطع السمك من المقلاة وتوضع على طبقٍ للتقديم.
تُذوّب الزبدة في وعاء للصلصة متوسّط الحجم، ويُقلى الثوم والجوز بالزيت على نارٍ خفيفةٍ ويُحرّك المزيج من دقيقة إلى دقيقتين، ثم يُضاف مسحوق الفلفل الحار والدقيق ويُحرّكان لدقيقة إضافية، يُضاف عصير الحامض والماء ومكعّبا مرقة الدجاج، يُترك المزيج على النار حتّى يغلي ثم يُحرّك ببطء لخمس دقائق، يُضاف البقدونس وتُسكب الصلصة فوق فيليه السمك أو تُقدّم جانباً.

السمك   بصلصة الحامض 161802704

_________________________________
السمك   بصلصة الحامض D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
Ahmad12

السمك   بصلصة الحامض 1610
Ahmad12


مصر
ذكر
التسجيل : 20/06/2014
عدد المساهمات : 1015
الموقع : رحيل القمر

السمك   بصلصة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بصلصة الحامض   السمك   بصلصة الحامض Emptyالجمعة 04 يوليو 2014, 17:56

تسلم أناملك على الوصفة الشهية
بإنتظار جديدك المميز
 بكل شوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ra7il.0wn0.com/
امين

السمك   بصلصة الحامض 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8023
الموقع : منتديات أحلى دليل

السمك   بصلصة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بصلصة الحامض   السمك   بصلصة الحامض Emptyالأحد 06 يوليو 2014, 00:44

شكرا على المرور

_________________________________
السمك   بصلصة الحامض D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
علا المصرى

السمك   بصلصة الحامض 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 31
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 5834
الموقع : علا بنت الشاطىء

السمك   بصلصة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بصلصة الحامض   السمك   بصلصة الحامض Emptyالخميس 11 سبتمبر 2014, 21:15

يسلموووعلى الموضوع
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى

_________________________________
السمك   بصلصة الحامض Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
 
السمك بصلصة الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بصلصة البيستو
»  طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان
» باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا
» السمك الـمحشي
» نصائح قبل طهي السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: