منتديات حميد العامري
 فتة الحمّص باللحمة  1318058955801
منتديات حميد العامري
 فتة الحمّص باللحمة  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
صباغ الكويت
نقل عفش الكويت رخيص| هيروكلينا
شراء اثاث مستعمل الكويت
نجار في الكويت
شركة تركيب ستائر الكويت
نقل عفش الكويت رخيص| هيروكلينا
شركة الجيل الخامس لخدمات التنظيف المنزلي بالرياض 20% خصم
صباغ الكويت
اصلاح مكيفات في الشارقة
أمس في 21:10
أمس في 17:52
أمس في 17:42
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:52
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:42
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:24
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:10
الأربعاء 17 أبريل 2024, 16:45
الأربعاء 17 أبريل 2024, 11:49
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38











 

  فتة الحمّص باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة العلوي

 فتة الحمّص باللحمة  718
avatar


مصر
رقم العضوية : 109
التسجيل : 29/03/2011
عدد المساهمات : 150
الموقع : منتديات سراج نور

 فتة الحمّص باللحمة  Empty
مُساهمةموضوع: فتة الحمّص باللحمة     فتة الحمّص باللحمة  Emptyالثلاثاء 11 نوفمبر 2014, 03:52

فتة الحمّص باللحمة 
 فتة الحمّص باللحمة  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D9%81%D8%AA%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B5_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9

المكونات 
كوبان حمّص مسلوق ونحتفظ بماء السلق. 
خبز عربى مقلي أو محمّص في الفرن. 
نصف كيلو لحم مفروم. 
بقدونس وصنوبر ولوز للتزيين. 
سمنة أو زبدة، حسب الرغبة. 
فصان ثوم. 
الطريقة 
انقعي الحمّص ليلة كاملة فى الماء وصفّيه 
واسلقيه واحتفظي بماء السلق . 
اقسمي الحمّص إلى نصين
القسم الأول: قسم حب عادي، 
والقسم الآخر: اطحنيه مع ليمون ، 
وطحينة، وثوم، وكمّون، واستخدمي 
ماء السلق للحصول على مزيح ناعم . 
قطعي الخبز العربى واقليه فى الزيت 
أوّ حمّصيه في الفرن . 
اقلي اللحم المفروم مع الفلفل والملح . 
اقلي الصنوبر في الزبدة أو السمنة. 
اخلطي الخبز مع ماء السلق والليمون، 
ثمّ ضعي عليهم حمّص الحب. 
بعد ذلك ضعي الحمّص بالطحينة، 
ثم اللحم المفروم، ثمّ البقدونس. 
زيّني الطبق بعد ذلك بالصنوبر المحمر، 
وقدّميها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sirajinour.forummaroc.net/
 
فتة الحمّص باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سوفليه البطاطس باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: