منتديات حميد العامري
بريك باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
بريك باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
متجر ساكورا للهدايا: تمتع بتجربة تسوق استثنائية
جهاز كشف الذهب الألماني فالك الصقر
كمبروسر تخشين الخرسانة
اكتشفي منتجات بيوديرما الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
اصلاح مكيفات في الشارقة
شاشة سامسونج تاب اس 8 الترا
آراء بعض الذين استفادو من خدمات المحامي ياسر حسن الطلال
أمس في 17:46
الجمعة 26 أبريل 2024, 22:44
الجمعة 26 أبريل 2024, 16:50
الثلاثاء 23 أبريل 2024, 23:42
الأحد 21 أبريل 2024, 01:42
الجمعة 19 أبريل 2024, 21:00
الخميس 18 أبريل 2024, 21:10
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38
الإثنين 15 أبريل 2024, 18:08
الإثنين 15 أبريل 2024, 01:45











 

 بريك باللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى محمد

بريك باللحم 630
سلمى محمد


مصر
انثى
العمر : 40
تاريخ الميلاد : 22/04/1984
رقم العضوية : 7
التسجيل : 30/06/2010
عدد المساهمات : 133

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالجمعة 16 يوليو 2010, 10:12


بريك باللحم

بريك باللحم 75859914

المقادير
o 50غرام لحم مفروم
o 50 غرام بقدونس
o 50 غرام بصل
o 30 غرام سمن
o 4 بيضات
o 4 ورقات عجينة جاهزة
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يفرم البقدونس والبصل و يتبل اللحم بالفلفل الأسود والملح ثم يحمر في الزيت مع البصل ثم يضاف إليه البقدونس و السمن
تبسط ورقة من العجينة وتطوى زواياها لتصبح مربعة الشكل وفي الوسط يوضع ملقعة كبيرة من الحشو ويكسر بيضة فوق الحشو ثم تطوي زاوية على الزاوية المقابلة لتصبح في شكل مثلث
تقلى في زيت عميق متوسط الحرارة من الجهتين ثم يصفى ويقدم ساخنا بريك باللحم Icon_rr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى

بريك باللحم 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 30
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 5886
الموقع : علا بنت الشاطىء

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالإثنين 02 نوفمبر 2015, 22:50

بارك الله فيكم على هذا الموضوع المفيد والنافع
كل الشكر والتقدير

_________________________________
بريك باللحم Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
منصورة

بريك باللحم 3011
منصورة


الجزائر
انثى
العمر : 61
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3351
الموقع : منصورة والجميع

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 03 نوفمبر 2015, 12:51

اشكرك جزيل الشكر
لكل ما تقدمه للمنتدى من مواضيع رائعة
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
بريك باللحم 081215163332khjA

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
الشيماء

بريك باللحم 3010
الشيماء


مصر
انثى
التسجيل : 17/09/2015
عدد المساهمات : 1181

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 03 نوفمبر 2015, 13:26

:تسلم:

_________________________________
بريك باللحم C1426691517581
بريك باللحم 11141111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala
عضو مجتهد
عضو مجتهد
hala


مصر
رقم العضوية : 380
التسجيل : 31/12/2011
عدد المساهمات : 25

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 03 نوفمبر 2015, 19:31

بريك باللحم 12157alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز باللحم
»  عجة السبانخ باللحم
» الدجاج المحشي باللحم
» معكرونة باللحم المفروم
» مكرونه باللحم والتشدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: