منتديات حميد العامري
كباب الدجاج 1318058955801
منتديات حميد العامري
كباب الدجاج 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
احصلي على منتجات افين المتميزة من متجر ويلنس سوق الإلكتروني
شركة متخصصه في مجالات التكييف والتبريد والدكت وأنظمة الحرائق وتمديد الكابلات والتيار الخفيف السعودية
نقل عفش الاحمدى
شركة تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة تنظيف اثاث بالرياض 20% خصم
اشكال مظلات خشبية للحدائق
خيام للمنازل
مظلات سيارات جاهزة في الرياض
المظلات والسواتر
نقل عفش حولي رخيص - اتصل الان
أمس في 14:00
الثلاثاء 30 أبريل 2024, 19:43
الثلاثاء 30 أبريل 2024, 16:52
الثلاثاء 30 أبريل 2024, 16:32
الثلاثاء 30 أبريل 2024, 16:22
الثلاثاء 30 أبريل 2024, 16:09
الثلاثاء 30 أبريل 2024, 15:59
الثلاثاء 30 أبريل 2024, 15:47
الثلاثاء 30 أبريل 2024, 15:33
الثلاثاء 30 أبريل 2024, 15:19











 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كريم السعدي
عضو فعال
عضو فعال
كريم السعدي


مصر
ذكر
التسجيل : 20/09/2015
عدد المساهمات : 20

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر 2015, 11:40

كباب الدجاج AAfcDQl

المقادير : 500 جرام صدور دجاج مخلية مفرومة ناعم – 3 فصوص ثوم مفروم - بصلة متوسطة مفرومة ناعم – نصف كوب بقدونس طازج مفروم ناعم – نصف كوب بقسماط ناعم – نصف ملعقة كبيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - ملعقة صغيرة بهارات – بيض – 1/2 ملعقة صغيرة شطة - 2 ملعقة كبيرة زيت.

طريقة التحضير
يوضع الدجاج المفروم في إناء عميق، ويضاف إليه البصل المفروم، الثوم، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود، البهارات، والشطة وتُخلط المكونات جيداً حتى تمام التجانس.
تفرم المكونات مرة ثانية في محضر الطعام حتى يصبح الخليط ناعم ومتجانس.
يخفق البيض مع قليل من الفلفل الأسود، ويضاف لخليط الدجاج المفروم.
يضاف البقسماط للدجاج، ويُعجن حتى يتجانس ويتماسك ويمكن زيادة كمية البقسماط حسب الحاجة.
يشكل خليط الدجاج على الأعواد الخشبية وباستخدام الفرشاة يُدهن كباب الدجاج بقليل من الزيت.
تحمى شواية الفحم أو الشواية الكهرباء جيداً، وترص أعود الكباب على الشواية، وتترك لمدة 10 -20 دقائق أو حتى تمام النضج مع تقليبها باستمرار على كل جهة.
يقدم كباب الدجاج مع سلطة الطحينة أو الكاتشب والمايونيز والخبز أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيماء

كباب الدجاج 3010
الشيماء


مصر
انثى
التسجيل : 17/09/2015
عدد المساهمات : 1181

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر 2015, 17:59

:تسلم:

_________________________________
كباب الدجاج C1426691517581
كباب الدجاج 11141111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى

كباب الدجاج 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 30
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 5886
الموقع : علا بنت الشاطىء

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر 2015, 22:29

مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرًين وَالله يًَعِطٍِيًَكًم ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ

_________________________________
كباب الدجاج Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج
» لعمل كباب الدجاج
» طريقة عمل لحم كباب
» كباب عراقي
» الشيش كباب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: