منتديات حميد العامري
سلطة الملفوف 1318058955801
منتديات حميد العامري
سلطة الملفوف 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التميز البصري مع اكسباند: تجربة النظارات الفريدة من نوعها
شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
شراء اثاث مستعمل الكويت
نقل عفش الكويت
شركة تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة تنظيف اثاث بالرياض
خيام للمنازل
مظلات وسواتر الرياض
نجار الكويت
شركة تخزين اثاث الكويت
أمس في 13:02
الخميس 02 مايو 2024, 17:13
الخميس 02 مايو 2024, 17:01
الخميس 02 مايو 2024, 16:50
الخميس 02 مايو 2024, 16:40
الخميس 02 مايو 2024, 16:31
الخميس 02 مايو 2024, 16:21
الخميس 02 مايو 2024, 16:11
الخميس 02 مايو 2024, 15:58
الخميس 02 مايو 2024, 15:47











 

 سلطة الملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحاج حميد العامري

سلطة الملفوف 1411
الحاج حميد العامري


العراق
ذكر
العمر : 71
تاريخ الميلاد : 01/07/1952
رقم العضوية : 1
التسجيل : 04/05/2010
عدد المساهمات : 7444
الموقع : منتديات حميد العامري

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالإثنين 08 أكتوبر 2018, 21:12

طريقة عمل سلطة الملفوف 
سلطة الملفوف 59a517efb833c
المكوّنات : نصف رأسٍ من الملفوف الأبيض ، والمقطّع إلى شرائح طوليةٍ 
رفيعةٍ باستخدام السكين ، أو المبشرة. رأسٌ صغيرٌ من الملفوف الأحمر، 
والمقطع لشرائح طوليةٍ رفيعةٍ. جزرتان مقطعتان إلى شرائح رفيعةٍ ، ويفضّل 
أن يتمّ بشرهما ؛ حتى يتناسق شكلهما مع شرائح الملفوف. ست ملاعق كبيرة
من المايونيز. ثلاث ملاعق كبيرة من الخلّ الأبيض. ملعقةٌ صغيرةٌ من سكر 
البودرة الناعم. رشة صغيرة من الفلفل الأسود أو حسب الرغبة. رشةٌ صغيرةٌ 
من ملح الطعام لضبط النكهة. 
طريقة التحضير : وضع كلّ من الملفوف الأبيض ، والملفوف الأحمر، 
والجزر في وعاءٍ كبيرٍ وعميق ، وخلطهم مع بعضهم البعض. مزج ّالمايونيز، 
والخل الأبيض ، وملح الطعام ، والفلفل الأسود ، والسكر بشكلٍ جيدٍ في 
وعاءٍ صغيرٍ. سكب صلصة المايونيز فوق الخضار المقطّعة ، ومزج 
المكوّنات مع بعضها بشكلٍ جيدٍ ؛ حتى تصل صلصة المايونيز إلى جميع 
الخضروات. إدخال السلطة إلى الثلاجة ، وتركها لمدّة  ساعةٍ كاملةٍ كحدٍّ 
أدنى؛ حتى تبرد ، قبل إخراجها وتقديمها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hameed.ahlamontada.net
سعد بن صالح

سلطة الملفوف 1412
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 810

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالخميس 11 أكتوبر 2018, 11:43

شكراااااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز

_________________________________
سلطة الملفوف 92854
سلطة الملفوف Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الملفوف الاحمر
»  سلطة الشيـــــــــــــــــــــــــــف
» سلطة دجاج...
» سلطة الشاورما
» سلطة المعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: