منتديات حميد العامري
مشاوي لحم الخاروف والخضار 1318058955801
منتديات حميد العامري
مشاوي لحم الخاروف والخضار 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مقابر للبيع طريق السخنة
شركة موشن جرافيك
شركة تنظيف منازل بالرياض
مظلات وسواتر بالرياض
كراتين فارغة للبيع بالكويت
نقل عفش الكويت
شركة تنظيف منازل بالرياض
مظلات وسواتر الرياض
شراء اثاث مستعمل في الكويت
شركة نقل عفش الكويت
الخميس 16 مايو 2024, 16:02
الخميس 16 مايو 2024, 13:09
الخميس 16 مايو 2024, 12:53
الخميس 16 مايو 2024, 12:39
الخميس 16 مايو 2024, 12:17
الخميس 16 مايو 2024, 12:01
الأربعاء 15 مايو 2024, 16:19
الأربعاء 15 مايو 2024, 16:10
الأربعاء 15 مايو 2024, 15:51
الأربعاء 15 مايو 2024, 15:37











 

 مشاوي لحم الخاروف والخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منصورة

مشاوي لحم الخاروف والخضار 3011
منصورة


الجزائر
انثى
العمر : 61
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3351
الموقع : منصورة والجميع

مشاوي لحم الخاروف والخضار Empty
مُساهمةموضوع: مشاوي لحم الخاروف والخضار   مشاوي لحم الخاروف والخضار Emptyالأحد 14 أغسطس 2011, 05:00


وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار
على الطريقة اليونانية، سهلة التحضير.


مشاوي لحم الخاروف والخضار %D9%85%D8%B4%D8%A7%D9%88%D9%8A+%D9%84%D8%AD%D9%85+%D8%AE%D8%A7%D8%B1%D9%88%D9%81
مدة التحضير 30 دقيقة

مدة الطهي 15 دقيقة

تكفي 4 أشخاص


المقادير

700 غرام لحم خاروف

1 فلفل حلو

6 رأس بصل يابس

1 عرق ورق غار

1 ليمون

1 فص ثوم

2 ملعقة كبيرة خل ابيض

1/2 ملعقة زعتر فارسي ناشف

زيت زيتون

ملح وبذور الفلفل


طريقة التحضير

تقطع اللحم الى مكعبات بحجم 2 سم ونضعها في صينية

مع الثوم المقطع، بعض فصوص الليمون، الزعتر الفارسي،

ورق غار مقطع، وبعض بذور الفلفل المهروس.

نضيف الخل والقليل من الزيت وندع المقادير منقوعة لمدة ساعات.

نقشر البصل ونقطعه الى أنصاف طوليا ثم نغسل الفلفل الحلو

ونتخلص من القمع، البذور والعروق ونقطعها.

ندخل في 8 اسياخ مكغبات اللحم المصفى، الفلفل الحلو، البصل

والغار المتبقي بالتبادل.

نشوي الأسياخ على الشواية ونار معتدلة كل 2 أو 3 دقائق

ثم نملح ونقدم معها الخضار المشوية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
godthla
عضو محترف
عضو محترف
godthla


مصر
انثى
رقم العضوية : 48
التسجيل : 08/12/2010
عدد المساهمات : 67
الموقع : منتدى godthla

مشاوي لحم الخاروف والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشاوي لحم الخاروف والخضار   مشاوي لحم الخاروف والخضار Emptyالإثنين 15 أغسطس 2011, 22:07

يم يم يم
وصفه رااااائعه
تسلم الايادى
بانتظار القادم اللذيذ

_________________________________
مشاوي لحم الخاروف والخضار 117d6cae5927fbe8f0721be
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://godthla.ahlamontada.com
منصورة

مشاوي لحم الخاروف والخضار 3011
منصورة


الجزائر
انثى
العمر : 61
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3351
الموقع : منصورة والجميع

مشاوي لحم الخاروف والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشاوي لحم الخاروف والخضار   مشاوي لحم الخاروف والخضار Emptyالسبت 18 فبراير 2012, 04:06



مشاوي لحم الخاروف والخضار Mzl5i0nrqxnsqpld8tcs
بارك الله فيك على المرور الطيب
والله يعطيك الف عافيهم
على ردك الجميل
تقبلي مني احلى تحية وتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
 
مشاوي لحم الخاروف والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالجمبري والخضار
» أساليب عرض الفواكه والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: