منتديات حميد العامري
بقلاوة بالشوكولاته 1318058955801
منتديات حميد العامري
بقلاوة بالشوكولاته 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التميز البصري مع اكسباند: تجربة النظارات الفريدة من نوعها
شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
شراء اثاث مستعمل الكويت
نقل عفش الكويت
شركة تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة تنظيف اثاث بالرياض
خيام للمنازل
مظلات وسواتر الرياض
نجار الكويت
شركة تخزين اثاث الكويت
الإثنين 06 مايو 2024, 13:02
الخميس 02 مايو 2024, 17:13
الخميس 02 مايو 2024, 17:01
الخميس 02 مايو 2024, 16:50
الخميس 02 مايو 2024, 16:40
الخميس 02 مايو 2024, 16:31
الخميس 02 مايو 2024, 16:21
الخميس 02 مايو 2024, 16:11
الخميس 02 مايو 2024, 15:58
الخميس 02 مايو 2024, 15:47











 

 بقلاوة بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باندة الاسكندرية

بقلاوة بالشوكولاته 3011
باندة الاسكندرية


مصر
انثى
العمر : 49
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
التسجيل : 09/07/2011
عدد المساهمات : 1487
الموقع : مصر

بقلاوة بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالشوكولاته   بقلاوة بالشوكولاته Emptyالأربعاء 19 أكتوبر 2011, 16:51

بقلاوة بالشوكولاته Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



تخلصي من الطرق التقليدية لعمل الحلويات الشرقية، وجربي البقلاوة المحشوة بصوص الشوكولاتة، وتأكدي أنها ستعجب الجميع.

المقادير:

كوبا إلا ربع زبد مذاب
عبوة جلاش
أربعة أكواب جوز مقطع (عين جمل)
ربع كجم رقائق شوكولاته نصف محلاة ومذابة
ثلاثة أرباع كوب سكر
ملعقتان صغيرتان إلا ربع قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة إلا ربع بشر ليمون
شربات
طريقة التحضير:



ادهني صينية بالزبد، ثم امزجي الشوكولاته المذابة مع القرفة والجوز والليمون والسكر في وعاء متوسط الحجم.
ضعي في الصينية ثمان رقاقات جلاش، مع دهن كل رقاقة بالزبد المذاب.
ضعي نصف مزيج الشوكولاته على رقائق الجلاش، ثم غطي المزيج بستة رقاقات أخرى
مع دهن كل رقاقة بالزبد أيضا.
اضيفي بقية مزيج الشوكولاتة، وغطيه برقاقات الجلاش المتبقية مع دهنها بالزبد.
قطعي رقاقت الجلاش بالسكين على شكل مربعات، وضعي الصينية في فرن درجته ثلثمائة خمس وعشرين فهرنهايت لمدة ساعة، أو حتى تميل البقلاوة للون الذهبي المائل إلى البني.
بعد نضج البقلاوة، اضيفي إليها الشربات، وقدميها باردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
ملاك الروووح

بقلاوة بالشوكولاته 3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 2818
الموقع : منتديات ملاك الروح

بقلاوة بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالشوكولاته   بقلاوة بالشوكولاته Emptyالخميس 20 أكتوبر 2011, 01:25


همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
باندة الاسكندرية

بقلاوة بالشوكولاته 3011
باندة الاسكندرية


مصر
انثى
العمر : 49
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
التسجيل : 09/07/2011
عدد المساهمات : 1487
الموقع : مصر

بقلاوة بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالشوكولاته   بقلاوة بالشوكولاته Emptyالإثنين 24 أكتوبر 2011, 16:21

أشكرك على مرورك الطيب في صفحاتي
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
 
بقلاوة بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقلاوة دائرية
» بقلاوة عراقية
» كيكة البندق بالشوكولاته
» كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء
» كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: