منتديات حميد العامري
صدور الدجاج بصلصة البيستو 1318058955801
منتديات حميد العامري
صدور الدجاج بصلصة البيستو 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
متجر ساكورا للهدايا: تمتع بتجربة تسوق استثنائية
جهاز كشف الذهب الألماني فالك الصقر
كمبروسر تخشين الخرسانة
اكتشفي منتجات بيوديرما الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
اصلاح مكيفات في الشارقة
شاشة سامسونج تاب اس 8 الترا
آراء بعض الذين استفادو من خدمات المحامي ياسر حسن الطلال
اليوم في 17:46
أمس في 22:44
أمس في 16:50
الثلاثاء 23 أبريل 2024, 23:42
الأحد 21 أبريل 2024, 01:42
الجمعة 19 أبريل 2024, 21:00
الخميس 18 أبريل 2024, 21:10
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38
الإثنين 15 أبريل 2024, 18:08
الإثنين 15 أبريل 2024, 01:45











 

 صدور الدجاج بصلصة البيستو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة

صدور الدجاج بصلصة البيستو 2910
avatar


مصر
انثى
التسجيل : 17/12/2011
عدد المساهمات : 278
الموقع : منتديات حدوتة

صدور الدجاج بصلصة البيستو Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بصلصة البيستو   صدور الدجاج بصلصة البيستو Emptyالأحد 29 يناير 2012, 14:36



صدور الدجاج بصلصة البيستو
صدور الدجاج بصلصة البيستو 300946_10150281564087991_285804792990_7606472_3657225_n

المقادير :-

ملعقة طعام زيت زيتون
2 فصوص ثوم مفروم
4 صدور دجاج بدون جلد
ملح + فلفل أسود + زعتر مطحون
2/1 كوب صلصة البيستو ( 2 ملاعق طعام جوز عين الجمل مقسوم على نصين + 4/3 كوب زيت زيتون أصلي + 3 فصوص من الثوم + كوب و2/1 ريحان أخضر+4 ملاعق جبن البارميزان المفروم + ملح + فلفل أسود , تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح متماسكه ومثل الكريم ونضيف عليها 4/1 كوب ماء مغلي ونخلطها جيداً ونتركها على جنب ونضيف عليها جوز عين الجمل )
4/3 كوب جبنة موزاريلا مبشوره

الطريقة :-

نسخن الفرن إلي درجة حرارة 200 مْ .

في مقلاة كبيرة نضيف زيت الزيتون ونضعه على نار متوسطة ويضاف الثوم ونتركه حتى يصبح لونه ذهبيا ومن تما نضيف صدور الدجاج ونرش فوقهم الملح والفلفل الاسود والزعتر ونتركهم حتى يحمرو من الجانبين ترفع من المقلاة وتوضع فى وعاء نضيف ونضيف فوقها صلصة البيستو ونستفها على ورق الزبدة وندخلها للفرن ونتركها لمدة 20-25 دقيقة حتى يحمر الوجه تم نضيف الموزريلا وندخلها مرة أخرى لمدة 3-5 دقائق حتى تذوب الجبن .

وتقدم مع المكرونة او الارز أنا أعددتُ أرز أبيض وتأكل بالهناء والشفاء
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hadota.alamontada.com
جمرة عاشقة

صدور الدجاج بصلصة البيستو 1114
جمرة عاشقة


البحرين
انثى
العمر : 33
تاريخ الميلاد : 05/06/1990
التسجيل : 30/06/2011
عدد المساهمات : 519
الموقع : منتديات ترى

صدور الدجاج بصلصة البيستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بصلصة البيستو   صدور الدجاج بصلصة البيستو Emptyالأربعاء 07 مارس 2012, 18:33

الله لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.see17.net/forum
 
صدور الدجاج بصلصة البيستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق كثير لصنع صدور الدجاج
» الريش بصلصة النعناع
» السمك بصلصة الحامض
» صدور التركى مع الهندباء
» صدور دجاج محشيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: