منتديات حميد العامري
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 1318058955801
منتديات حميد العامري
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التميز البصري مع اكسباند: تجربة النظارات الفريدة من نوعها
شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
شراء اثاث مستعمل الكويت
نقل عفش الكويت
شركة تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة تنظيف اثاث بالرياض
خيام للمنازل
مظلات وسواتر الرياض
نجار الكويت
شركة تخزين اثاث الكويت
أمس في 13:02
الخميس 02 مايو 2024, 17:13
الخميس 02 مايو 2024, 17:01
الخميس 02 مايو 2024, 16:50
الخميس 02 مايو 2024, 16:40
الخميس 02 مايو 2024, 16:31
الخميس 02 مايو 2024, 16:21
الخميس 02 مايو 2024, 16:11
الخميس 02 مايو 2024, 15:58
الخميس 02 مايو 2024, 15:47











 

 فخذ* ‬الخروف* ‬محشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8078
الموقع : منتديات أحلى دليل

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Empty
مُساهمةموضوع: فخذ* ‬الخروف* ‬محشي   فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emptyالأحد 04 مارس 2012, 01:33

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي



فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Roti
المقادير*:‬



*- ‬فخذ* ‬خروف* ‬1*.‬500* ‬كلغ* ‬إلى* ‬2* ‬كلغ* ‬دون* ‬عظم*.‬


*- ‬500غ* ‬لحم* ‬مرحي* - ‬ربطة* ‬معدنوس* ‬مقطع* ‬رقيق*. ‬

*-
‬200* ‬زيتون* ‬مقطع* ‬إلى* ‬دوائر* ‬دون* ‬علف* - ‬2* ‬بصلات* ‬مبشورة* -
‬4* ‬سنينات* ‬ثوم* ‬مبشورة* - ‬عصير* ‬ليمونة* - ‬ملح* - ‬فلفل* ‬أسود* -
‬كمون*.‬




للتزيين*:
‬1* ‬كلغ* ‬بطاطا* ‬صغيرة* ‬الحجم*.‬
500* ‬غ* ‬جزرة* ‬صغيرة*.‬
زبدة* ‬أو* ‬سمن* - ‬زيت*.‬
الطريقة
في*
‬قدر* ‬به* ‬ماء* ‬وملح* ‬تطهى* ‬البطاطا* ‬بعد* ‬غسلها* ‬دون* ‬تقشيرها*
‬وفي* ‬قدر* ‬آخر* ‬يغلى* ‬الجزر* ‬أيضا* ‬في* ‬ماء* ‬مملح*.‬
*-
‬افتحي* ‬فخذ* ‬الخروف* ‬ثم* ‬في* ‬صحن* ‬ضعي* ‬اللحم* ‬المرحي،*
‬المعدنوس،* ‬البصل،* ‬الثوم،* ‬الزيتون،* ‬تكونين* ‬قد* ‬غليته* ‬في*
‬ماء* ‬به* ‬عصير* ‬الليمون* ‬مرة* ‬واحدة،* ‬ثم* ‬الملح* ‬والفلفل*
‬الأسود* ‬والكمون*.‬
أفرشي* ‬هذا* ‬الخليط* ‬على* ‬فخذ* ‬الخروف* ‬ثم* ‬اغلقيه* ‬بخيط* ‬مخصص* ‬لهذه* ‬الكيفية*.‬
بعد*
‬ذلك* ‬ادهنيه* ‬بالزبدة* ‬وضعيه* ‬في* ‬مول* ‬واغلقيه* ‬بغطائه* ‬وإذا*
‬لم* ‬يوجد* ‬غطيه* ‬بورق* ‬الأليمنيوم* ‬ضعيه* ‬داخل* ‬الفرن* ‬ساخن*
‬200* ‬درجة* ‬مدة* ‬40* ‬إلى* ‬45* ‬د*.‬
*- ‬قشري* ‬البطاطا* ‬وحمريها* ‬في* ‬مقلاة* ‬بها* ‬زبدة* ‬أو* ‬سمن* ‬وأيضا* ‬قشري* ‬الجزر* ‬وأيضا* ‬حمريها*.‬
*- ‬قدمي* ‬الأكلة* ‬مرفقة* ‬بالبطاطا* ‬والجزر* ‬المحمرة*.‬
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
ممدوح السروى

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 1610
avatar


مصر
ذكر
العمر : 63
تاريخ الميلاد : 28/02/1961
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 1025
الموقع : شبكة شباب السنبلاوين

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ* ‬الخروف* ‬محشي   فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emptyالأحد 04 مارس 2012, 09:18

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 6dd0b10fee

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamdoh.ahlamontada.net
 
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فخد الخروف المحشي
»  الخروف المحشي بالمفتول
» سمك محشي…
» سمك محشي... بالصور
» محشي اللقت الخليلي ....*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: