منتديات حميد العامري
 لازانيا بالمشروم  1318058955801
منتديات حميد العامري
 لازانيا بالمشروم  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
متجر ساكورا للهدايا: تمتع بتجربة تسوق استثنائية
جهاز كشف الذهب الألماني فالك الصقر
كمبروسر تخشين الخرسانة
اكتشفي منتجات بيوديرما الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
اصلاح مكيفات في الشارقة
شاشة سامسونج تاب اس 8 الترا
آراء بعض الذين استفادو من خدمات المحامي ياسر حسن الطلال
أمس في 17:46
الجمعة 26 أبريل 2024, 22:44
الجمعة 26 أبريل 2024, 16:50
الثلاثاء 23 أبريل 2024, 23:42
الأحد 21 أبريل 2024, 01:42
الجمعة 19 أبريل 2024, 21:00
الخميس 18 أبريل 2024, 21:10
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38
الإثنين 15 أبريل 2024, 18:08
الإثنين 15 أبريل 2024, 01:45











 

  لازانيا بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح

 لازانيا بالمشروم  3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 2818
الموقع : منتديات ملاك الروح

 لازانيا بالمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالمشروم     لازانيا بالمشروم  Emptyالأحد 08 أبريل 2012, 22:25

 لازانيا بالمشروم  A5bc1105ef284774fe86b580385d5d2f
اسلوب الطهي: خبز
مدة الطهي: 40 دقيقة
العدد: 4 - 6 أشخاص
المهارة: ***

المقادير:
3-4 كوب جبن موزاريللا
1 باكيت شرائح لازانيا جاهزة للطهي


خليط اللحم والمشروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
200 جرام لحم مفروم ناعم
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 فص ثوم، مهروس
12-14 حبة متوسطة مشروم (فطر) طازج، شرائح
1/4 كوب معجون طماطم
2 حبة متوسطة طماطم، مقشرة مفرومة
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة أوريجانو


الصلصة البيضاء
4 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1/3 كوب دقيق
4 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة ملح


طريقة التحضير:

1. سخني الفرن لدرجة حرارة 160م، احضري طبق فرن متوسط الحجم.
2. خليط اللحم والمشروم: في قدر ستانلس ستيل سخني الزيت، اضيفي اللحم وقلبي
الى ان يجف ثم اضيفي البصل والثوم، قلبي الى ان يذبل البصل، اضيفي
المشروم، قلبي الى ان يذبل المشروم.
3. اضيفي معجون الطماطم والطماطم، الملح، الفلفل، الآوريجانو، اضيفي 2 كوب
من الماء واتركي الخليط يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق ليستبك المرق.
4. الصلصة البيضاء: في قدر ستانلس ستيل سخني الزبدة، الزيت و الدقيق، قلبي
الى ان يصبح الدقيق ذهبي اللون، اضيفي الحليب والملح، اطهي على نار متوسطة
مع التقليب الى ان يغلي، يجب ان تكون الصلصة سائلة وليس سميكة.
5. ضعي قليل من خليط اللحم والمشروم في قاع الطبق، ضعي شرائح اللازانيا، ثم
قليل من الصلصة البيضاء وبعض الجبن، ضعي طبقة اخرى من خليط اللحم ثم طبقة
من الشرائح والجبن ، كرري ذلك على 3 – 4 طبقات، وزعي الصلصة البيضاء على
السطح ثم كمية وفيرة من الجبن.
6. غطي الطبق بالألمنيوم وادخليه الفرن لحوالي 40 دقيقة، انزعي الورق في اخر الوقت ليتحمر سطح اللازنيا وتكسب لون شهي، قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
الباشا
عضو برونزي
عضو برونزي
الباشا


مصر
ذكر
رقم العضوية : 61
التسجيل : 23/12/2010
عدد المساهمات : 309
الموقع : منتديات خواطر فنكوشية

 لازانيا بالمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالمشروم     لازانيا بالمشروم  Emptyالإثنين 09 أبريل 2012, 14:17

موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمتي لنا ودام تالقك الدائم
الباشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fankoshya.yoo7.com/
ملاك الروووح

 لازانيا بالمشروم  3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 2818
الموقع : منتديات ملاك الروح

 لازانيا بالمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالمشروم     لازانيا بالمشروم  Emptyالأربعاء 11 أبريل 2012, 18:47

سعدت كثيراً بتواجدك هنا بين سطوري
حروفك التي سطرها
بمتصفحي سوف تضل تنيرين سطوري
امنياتي ان يدوم طيفك هنا
ومحبرتك تقطر بشهد حروفك
لروحك الجنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
 
لازانيا بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لازانيا اللحم
» طبق الدجاج بالمشروم
» طاجن الجمبري بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: