منتديات حميد العامري
اللحم بالبرقوق المجفف معسل 1318058955801
منتديات حميد العامري
اللحم بالبرقوق المجفف معسل 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
متجر ساكورا للهدايا: تمتع بتجربة تسوق استثنائية
جهاز كشف الذهب الألماني فالك الصقر
كمبروسر تخشين الخرسانة
اكتشفي منتجات بيوديرما الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
اصلاح مكيفات في الشارقة
شاشة سامسونج تاب اس 8 الترا
آراء بعض الذين استفادو من خدمات المحامي ياسر حسن الطلال
شركة تأجير سيارات في سراييفو البوسنة والهرسك
أمس في 22:44
أمس في 16:50
الثلاثاء 23 أبريل 2024, 23:42
الأحد 21 أبريل 2024, 01:42
الجمعة 19 أبريل 2024, 21:00
الخميس 18 أبريل 2024, 21:10
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38
الإثنين 15 أبريل 2024, 18:08
الإثنين 15 أبريل 2024, 01:45
السبت 13 أبريل 2024, 04:31











 

 اللحم بالبرقوق المجفف معسل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

اللحم بالبرقوق المجفف معسل 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8078
الموقع : منتديات أحلى دليل

اللحم بالبرقوق المجفف معسل Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالبرقوق المجفف معسل   اللحم بالبرقوق المجفف معسل Emptyالثلاثاء 05 يونيو 2012, 00:04




اللحم بالبرقوق المجفف معسل

اللحم بالبرقوق المجفف معسل Rushr

المكونات



• نأخذ 1 إلى 2 كلغ لحم غنم مقطع قطع
• 6 فصوص ثوم محكوكة أو مدقوق مع الملح
• ملعقة شاي من القرفة بودرة
• ملعقة شاي من الزنجبيل بودرة
• ملعقة شاي من الفلفل الأسود بودرة أو الأبيض
• كأس زيت نباتي
• ملعقة صغيرة من السمن أو الزبدة
• زعفران شعرة
• نصف كيلو غرام بصل
• اللوز مقلي للتزيين – البرقوق مجفف

الطريقة
في
إناء نضع الثوم محكوكة + قرفة + الزنجبيل + الفلفل الأبيض + زيت + السمن +
زعفران الحر و نخلط الكل و هكذا نحصل على شرمولة (خلطة).
ثم نأخذ قطع اللحم و تشرمل أو تطلى بالمزيج السابق التحضير.
ثم
في الطاجين (طبق من الطين)+ قليل الزيت + البصل المفروم حتى تتقلى قليلا و
يصبح لونها أبيض ، ثم نضيف اللحم المشرمل و الشرمولة المتبقية + قليل من
الماء في إناء الشرمولة حتى لا تضيع.
نترك الكل على النار مع تقليبه من
الحين إلى الأخر حتى تتقلى قطع اللحم + نزيد الماء حسب الحاجة ، لا يجب أن
نكثر من الماء، و نتركه يطهى على نار متوسطة.
ثم نجهز البرقوق ونقلي اللوز
طريقة تحضير البرقوق معسل:
يسلق
في الماء قليل من الوقت ..ثم يصفى ونضعه في طنجرة صغيرة ونضيف اليه قليل
من المرق ثم نضيف قليل من العسل ونتركه على نار هادية لكي يتعسل
(ويمكن اضافة السكر المطحون اذا لم يكن العسل )
في الاخير نزين بالبرقوق واللوز مقلى

_________________________________
اللحم بالبرقوق المجفف معسل D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
الملكة
عضو مجتهد
عضو مجتهد
الملكة


مصر
انثى
العمر : 43
تاريخ الميلاد : 31/05/1980
التسجيل : 04/06/2012
عدد المساهمات : 35

اللحم بالبرقوق المجفف معسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبرقوق المجفف معسل   اللحم بالبرقوق المجفف معسل Emptyالثلاثاء 05 يونيو 2012, 03:27

سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهم المحبه

اللحم بالبرقوق المجفف معسل 520
سهم المحبه


مصر
انثى
رقم العضوية : 220
التسجيل : 15/06/2011
عدد المساهمات : 98
الموقع : http://ehsask-m3ana.ahlamuntada.com/

اللحم بالبرقوق المجفف معسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبرقوق المجفف معسل   اللحم بالبرقوق المجفف معسل Emptyالثلاثاء 05 يونيو 2012, 22:42

يسلمووو

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالبرقوق المجفف معسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوة معمرة بالبرقوق
» أرز بكرات اللحم
» اللحم المحمر
»  لازانيا اللحم
» كبسة اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: