منتديات حميد العامري
معكرونة باللحم المفروم 1318058955801
منتديات حميد العامري
معكرونة باللحم المفروم 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
شراء اثاث مستعمل الكويت
نقل عفش الكويت
شركة تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة تنظيف اثاث بالرياض
خيام للمنازل
مظلات وسواتر الرياض
نجار الكويت
شركة تخزين اثاث الكويت
صباغ الكويت
أمس في 17:13
أمس في 17:01
أمس في 16:50
أمس في 16:40
أمس في 16:31
أمس في 16:21
أمس في 16:11
أمس في 15:58
أمس في 15:47
أمس في 15:26











 

 معكرونة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

معكرونة باللحم المفروم 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8078
الموقع : منتديات أحلى دليل

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء 19 سبتمبر 2012, 23:09

المقادير
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
بصلة واحدة مقشرة ومفرومة
فصا ثوم مقشران ومهروسان
400 غم لحم غنم مفروم
400 غم بندورة مفرومة
ملعقة صغيرة أورغانو يابس
ملعقة طعام معجون بندورة مجففة في الشمس
200 غم معكرونة
بيضة كبيرة
150 مل لبن
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
60 غم جبنة تشيدار مبروشة
60 غم جبنة فيتا مفتتة
طبقان مقاومان لحرارة الفرن

معكرونة باللحم المفروم Alarab_09092012_1993


طريقة التحضير1- يحمى الزيت في قدر كبيرة ويضاف إليه البصل ويقلى لبضع
دقائق حتى يذبل. يضاف الثوم واللحم المفروم ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق حتى
يحمر الخليط.

2- تضاف البندورة، والأورغانو، ومعجون البندورة المجففة في الشمس، ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية حتى يطرى اللحم.

3- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية. توضع قدر كبيرة من الماء المملح على
النار حتى تغلي. تضاف إليها المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق حتى تنضج جزئياً
وتحتفظ بالقليل من القرمشة.

4- يخفق البيض ويخفق مع اللبن. ترش فوقه التوابل.

5- يسكب اللحم في الطبقين المقاومين لحرارة الفرن. تصفى المعكرونة وتسكب
فوق اللحم. يسكب خليط اللبن وتنثر جبنة التشيدار والفيتا. يخبز كل طبق في
الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يشقرّ سطحه.

_________________________________
معكرونة باللحم المفروم D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
باندة الاسكندرية

معكرونة باللحم المفروم 3011
باندة الاسكندرية


مصر
انثى
العمر : 49
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
التسجيل : 09/07/2011
عدد المساهمات : 1487
الموقع : مصر

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Emptyالجمعة 21 سبتمبر 2012, 01:17

بارك الله فيك
اختيار موفق جدااا للموضوع
لا حرمنا تواجدك ومعك
اجمل الموضوعات
خالص تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
امين

معكرونة باللحم المفروم 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8078
الموقع : منتديات أحلى دليل

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء 10 أكتوبر 2012, 12:40

بارك الله فيكم

لكم مني كل التقدير والاحترام ...

وشاكر لكم مروركم الكريم ..


واتمنى لكم الفائدة

معكرونة باللحم المفروم 71

_________________________________
معكرونة باللحم المفروم D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
معكرونة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس باللحم المفروم
» طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة
» معكرونة بالدجاج
» معكرونة بالكفتة
» معكرونة بالجبن والفشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: