منتديات حميد العامري
مكبوس اللحم  1318058955801
منتديات حميد العامري
مكبوس اللحم  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
افضل شركة نقل عفش برياض مع الفك والتركيب بخصم 25% | اتصل الآن
دينا نقل عفش حي العزيزية بخصم 30%|اتصل الـأن
دينا نقل عفش حي العزيزية بخصم 30%|اتصل الـأن
دينا نقل عفش حي الشفاء بخصم 30%|اتصل الـأن
شركة تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة نقل عفش بحفر الباطن بخصم 25%| اتصل الـأن
دينا نقل عفش حي النرجس بخصم 30%|اتصل الـأن
دينا نقل عفش ظهرة لبن بخصم 25%|اتصل الـأن
حداد الرياض
دينا نقل عفش ظهرة لبن بخصم 25%|اتصل الـأن
الخميس 09 مايو 2024, 17:04
الخميس 09 مايو 2024, 17:03
الخميس 09 مايو 2024, 17:00
الخميس 09 مايو 2024, 16:56
الخميس 09 مايو 2024, 16:56
الخميس 09 مايو 2024, 16:51
الخميس 09 مايو 2024, 16:47
الخميس 09 مايو 2024, 16:45
الخميس 09 مايو 2024, 16:42
الخميس 09 مايو 2024, 16:41











 

 مكبوس اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح

مكبوس اللحم  3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 2818
الموقع : منتديات ملاك الروح

مكبوس اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: مكبوس اللحم    مكبوس اللحم  Emptyالجمعة 12 أكتوبر 2012, 20:07

مــراحــــب





اليوم جايبه لكم طريقة مكبوس اللحم












نجي للمقادير









مكبوس اللحم  5c5bce1dddc434d2e36d3f6a95f2fb78









- بصل مقطع جوانح






- فلفل رومي حبتين كبار
- لحم بقري { منقوع في خل + رشة فلفل أسود }

مكبوس اللحم  420f678f7a1dcc211e914403be403eb0







التوابل المستخدمة { ملح + صوص صويا حلوة + ملون طعام + زبيب ايراني "زرشك " }





* الزرشك "الزبيب الايراني " عبآرة عن رمان مجفف , موجود عند العطارين



الطريقه






مكبوس اللحم  D93fe73475538c1e1a43aeaf1bdb8761







نحط شوية زيت مع فصين ثوم




ونضيف عليها البصل ونقلب الين يذبل


مكبوس اللحم  4ab7ca2080fa61697a9c1af3c585f042








نضيف اللحم ونقلب الين يتغير لونه وهنا حطيت البهارات مشكل ونستمر بالتقليب ,





في هالمرحله مانملح اللحم عشان يستوي كويس


مكبوس اللحم  Ee2c8f278dfcd4d60133774137f3cb6f







نضيف الفلفل الرومي




+ صوص الصويا الحلوة
+ ملح
+ شوية موية
ونخليها تستوي على مهلها الين يصير عندنا صوص ثقيل



مكبوس اللحم  E6cb27ddd0e82e4d0fc1cd26d04c7218







على مايستوي اللحم نسوي الرز عادي ونخليه نص استواء





مكبوس اللحم  Ac0bfd4378129efdbfd01a09605e48d8







لمن تستوي اللحمة وتكون مرقتها قليله نضيف الرز فوقها




هالطريقة ونحط ملون الطعام
+ الزلمدبيب الايراني

مكبوس اللحم  4b739617e9bef1dd4a9d06fdc1947a60







ونكتم القدر بالقصدير ونخلي النار على LO لمدة ربع ساعه








بعدها نقلب الرز على صحن تقديم دائري وهذا الشكل النهائي






مكبوس اللحم  84ad2bd83e0d52d645f6eaab72c72c76






مكبوس اللحم  3e567dabc5c808acb5054e62401d2ec4






مكبوس اللحم  015e092c7351544ae92df11359e568ff







وبــــــــــــــــس بالهناء والعافيه




ان شاء الله تكون الطريقة سهله وواضحة^^

مكبوس اللحم  1_120


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
امين

مكبوس اللحم  9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8078
الموقع : منتديات أحلى دليل

مكبوس اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكبوس اللحم    مكبوس اللحم  Emptyالجمعة 12 أكتوبر 2012, 23:40

بارك الله فيك للطرح المميز

واصل معنا ولا تحرمنا جديدك

تحياتي

_________________________________
مكبوس اللحم  D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
ملاك الروووح

مكبوس اللحم  3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 2818
الموقع : منتديات ملاك الروح

مكبوس اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكبوس اللحم    مكبوس اللحم  Emptyالسبت 13 أكتوبر 2012, 22:02

يسعدني ويشرفني مرورك العطر

لكي مني اجمل باقت

الشكر والاحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
 
مكبوس اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بكرات اللحم
» اللحم بالشعرية
» اللحم المحمر
» سندويش اللحم
» كبسة اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: