منتديات حميد العامري
 الشوكولاتة والمارشملو 1318058955801
منتديات حميد العامري
 الشوكولاتة والمارشملو 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
شراء اثاث مستعمل الكويت
نقل عفش الكويت
شركة تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة تنظيف اثاث بالرياض
خيام للمنازل
مظلات وسواتر الرياض
نجار الكويت
شركة تخزين اثاث الكويت
صباغ الكويت
أمس في 17:13
أمس في 17:01
أمس في 16:50
أمس في 16:40
أمس في 16:31
أمس في 16:21
أمس في 16:11
أمس في 15:58
أمس في 15:47
أمس في 15:26











 

  الشوكولاتة والمارشملو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح

 الشوكولاتة والمارشملو 3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 2818
الموقع : منتديات ملاك الروح

 الشوكولاتة والمارشملو Empty
مُساهمةموضوع: الشوكولاتة والمارشملو    الشوكولاتة والمارشملو Emptyالأربعاء 06 نوفمبر 2013, 22:26

 الشوكولاتة والمارشملو Marsha10

مقادير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو

• ½ 1 كوب رقائق شوكولاتة داكنة.
• كوب رقائق شوكولاتة بيضاء.
• 150 جرام زبدة.
• ½ 1 كوب سكر.
• 3 بيضات.
• ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
• 1 ملعقة صغيرة ملح.
• 1 كوب دقيق.
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
• ½ 2 كوب مارشملو صغير.
• زبدة لدهن الصينية.


جربي طريقة تحضير كريب الشوكولاته

طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو


• تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانباً.

• يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة مع الزبدة في قدر صغير. يخفق السكر والبيض

والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيداً. يضاف خليط الشوكولاتة ويقلبوا جيداً .يضاف الدقيق والبيكنج

باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط.

• يضاف ¾ كوب من المارشملو و ½ كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء ويقلبا مع الخليط.

يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.

• يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة.

ترفع الصينية من الفرن. ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن. توزع بقية رقائق الشوكولاتة

والمارشملو على سطح الكيك.

• تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون حوالى 10 دقائق.

يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماماً قبل التقطيع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
سلمى محمد

 الشوكولاتة والمارشملو 630
سلمى محمد


مصر
انثى
العمر : 40
تاريخ الميلاد : 22/04/1984
رقم العضوية : 7
التسجيل : 30/06/2010
عدد المساهمات : 133

 الشوكولاتة والمارشملو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوكولاتة والمارشملو    الشوكولاتة والمارشملو Emptyالإثنين 18 نوفمبر 2013, 16:03

دمتم بخير وعافية
لكم خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى

 الشوكولاتة والمارشملو 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 30
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 5886
الموقع : علا بنت الشاطىء

 الشوكولاتة والمارشملو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوكولاتة والمارشملو    الشوكولاتة والمارشملو Emptyالخميس 11 سبتمبر 2014, 21:42

يسلموووعلى الموضوع
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى

_________________________________
 الشوكولاتة والمارشملو Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
 
الشوكولاتة والمارشملو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوارب من الشوكولاتة
» كرات الشوكولاتة بالجوز
» صنع تارت الشوكولاتة بالبندق والفستق الغربية
» طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالآيس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: