منتديات حميد العامري
ارز باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
ارز باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
تطبيقIncogniton لإدارة ملفات تعريف متعددة للمتصفح
متجر ساكورا للهدايا: تمتع بتجربة تسوق استثنائية
جهاز كشف الذهب الألماني فالك الصقر
كمبروسر تخشين الخرسانة
اكتشفي منتجات بيوديرما الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
اصلاح مكيفات في الشارقة
شاشة سامسونج تاب اس 8 الترا
آراء بعض الذين استفادو من خدمات المحامي ياسر حسن الطلال
أمس في 17:46
الجمعة 26 أبريل 2024, 22:44
الجمعة 26 أبريل 2024, 16:50
الثلاثاء 23 أبريل 2024, 23:42
الأحد 21 أبريل 2024, 01:42
الجمعة 19 أبريل 2024, 21:00
الخميس 18 أبريل 2024, 21:10
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38
الإثنين 15 أبريل 2024, 18:08
الإثنين 15 أبريل 2024, 01:45











 

 ارز باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

ارز باللحم 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8078
الموقع : منتديات أحلى دليل

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالخميس 03 يوليو 2014, 00:27

ارز باللحم 1404307625511

المقادير
1/2 كيلو لحمة كندوز مكعبات
ملح وفلفل
ذرة
1/3 كوب دقيق
6 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب ارز بسمتى منقوع
4 فص ثوم
1 كيلو زبادى
5 بيض
2 ملعقة كبيرة اوريجانو ( زعتر مجفف )
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ماء

طريقة التحضير
قومى بتتبيل اللحم بالملح والفلفل و تعفر بالدقيق
شوحى اللحم فى زيت لمدة 5 الى 8 دقائق
فى بولة اخرى اخفقى الزبادى بدون الماء منها
ضيفى اليها جوزة الطيب و الزعتر او الاوريجانو
ضيفى اليها البيض و يخفقوا جيدا
ضيفى الى اللحم الزعتر والثوم و يقلبوا جيدا
ضيفى الارز و يترك ليتحمص قليلا ثم ضيفى اليه الماء
اتركيه الارز حتى ينضج لمدة 15 دقيق
فى هذه الاثناء قومى بتسيح الزبدة مع الدقيق لتحضير الرو لمدة 15 الى 20 ثانية مع الخفق المستمر
فى قالب الفرم ضعى خليط الحم بالارز ثم ضعى عليه خليط الزبادى و يخبز لمدة 30 الى 45 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يرفع و يقدم بالهنا

_________________________________
ارز باللحم D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
Ahmad12

ارز باللحم 1610
Ahmad12


مصر
ذكر
التسجيل : 20/06/2014
عدد المساهمات : 1029
الموقع : رحيل القمر

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالجمعة 04 يوليو 2014, 17:55

تسلم أناملك على الوصفة الشهية
بإنتظار جديدك المميز
 بكل شوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ra7il.0wn0.com/
امين

ارز باللحم 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8078
الموقع : منتديات أحلى دليل

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالأحد 06 يوليو 2014, 00:43

شكرا على المرور

_________________________________
ارز باللحم D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
علا المصرى

ارز باللحم 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 30
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 5886
الموقع : علا بنت الشاطىء

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم   ارز باللحم Emptyالخميس 11 سبتمبر 2014, 19:47

يسلموووعلى الموضوع
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى [/SIZE][/FONT]

_________________________________
ارز باللحم Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
 
ارز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريك باللحم
»  عجة السبانخ باللحم
» كسكس باللحم والخضر
» الدجاج المحشي باللحم
» معكرونة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: