منتديات حميد العامري
صيادية السمك 1318058955801
منتديات حميد العامري
صيادية السمك 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
ماستر … أفضل مكتب ترجمة الكتب بالأردن
هل تبحث عن موقع مكتبة الكترونية بالادرن؟ اتصل بامتياز 00201067090531
دليلك نحو عمل بحوث جامعية قطر بامتياز
ما النقاط التي يهتم بها مكتب "امتياز" عند ترجمة الكتب العلمية ؟
كيف تتجنب مخاطر العملات الرقمية
يمكنك الان العثور على أفضل شركة عمل بحوث جامعية بالادرن
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
أمس في 17:24
أمس في 16:00
الأربعاء 01 ديسمبر 2021, 15:47
الأربعاء 01 ديسمبر 2021, 15:05
الأربعاء 01 ديسمبر 2021, 06:41
الإثنين 29 نوفمبر 2021, 14:21
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
Rozan
Roz
Roz
Roz
ماهر مارو
Roz
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

صيادية السمك 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8653
الموقع : منتديات أحلى دليل

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك   صيادية السمك Emptyالخميس 03 مارس 2016, 22:06

صيادية السمك Img_1385457748_496

صيادية السمك Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2203

مقادير تحضير صيادية السمك مع صوص الدقوس :
• 3 – 4 كيلو فيله سمك هامور
• 5 كاسات رز بسمتي
• 7 بصلات متوسطة
• زيت للقلي
• ملح بهار فلفل أسود بهارات سمك كمون توم ليمون بابريكا أكليل الجبل
• صنوبر و لوز للزينة
طريقة تحضير صيادية السمك مع صوص الدقوس :
قطعي السمك قطع كبيرة أو متوسطة ( لأنه يصغر حجمه في القلي ) و تبليها بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و بهارات السمك و أكليل الجبل و الثوم المهروس و اليمون و البابريكا و اتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين
صفي السمك و نشفيه و احمي الزيت و اقلي السمك على الجهتين ثم ضعيه على ورق نشاف
قشري البصل و قطعيه جوانح مثل الهلال و اقليه في نفس الزيت المتبقي من قلي السمك و اتركيه يحمر قليلا ( لون البصل الأحمر هو اللي رح يعطي لون و نكهة للرز )
انقعي الرز في ماء و ملح لمدة ساعة
ضعي البصل في قاع القدر و صفي فوقه نص كمية السمك
خذي نصف الأرز و ضعيه فوق طبقة السمك ورشي شوية ملح و بهارات سمك وفلفل أسود
أعيدي وضع طبقة ثانية من السمك ثم بقية الأرز و رشي عليه قليلا من الملح و البهارات
اغمري المواد بالماء المغلي (كمية الماء لازم تكون ضعف كمية الأرز البسمتي )
اتركي الأرز يغلي شوي ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركيه على نار هادئة حتى ينضج
قدميه مع صوص الدقوس أو اللبن الرائب أو السطة
الدقوس
حطي شوية زيت في القدر و حمري فيه 3 – 4 فصوص ثوم مهروس, ممكن الآن إضافة قرن فلفل حر مفروم ناعم حسب الرغبة, بعدين نضيف صلصة طماطم و ملح و فلفل أسود و بهار و كاسة ماء
نضع المقادير تغلي على نار هادئة حتى تغلظ قليلا وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير صيادية السمك مع صوص الدقوس 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 8 أشخاص .

_________________________________
صيادية السمك D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
علا المصرى

صيادية السمك 3011
علا المصرى


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 21/05/1993
التسجيل : 04/09/2014
عدد المساهمات : 6057
الموقع : علا بنت الشاطىء

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Emptyالخميس 03 مارس 2016, 22:59

طـــرح جميل رائــــع موفـــقين
شكرا لك لإنتقاءك وإختيارك
يسلم  المجهــود المميــز
تحيــآآتي للجميع

_________________________________
صيادية السمك Oqf3ba11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://olaa-elmasry.alamountada.com/
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: