منتديات حميد العامري
سمبوسة  1318058955801
منتديات حميد العامري
سمبوسة  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>

 

 سمبوسة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاجر
عضو جديد
عضو جديد
avatar

مصر
التسجيل : 18/06/2011
عدد المساهمات : 7

سمبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسة    سمبوسة  Emptyالسبت 18 يونيو 2011, 18:35

سمبوسة 
سمبوسة  21567
المقادير
مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.
الحشوة:
2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.
الطريقة
ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا 

حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره 

ويضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام 

لكل دائره وتقفل جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه 
مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهم المحبه

سمبوسة  630
سهم المحبه

مصر
انثى
رقم العضوية : 220
التسجيل : 15/06/2011
عدد المساهمات : 108
الموقع : http://ehsask-m3ana.ahlamuntada.com/

سمبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة    سمبوسة  Emptyالسبت 25 يونيو 2011, 17:49

ييسلموووووو عالذوق الرفيع
سمبوسة  3818411839
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meko
عضو فعال
عضو فعال
avatar

مصر
رقم العضوية : 281
التسجيل : 02/07/2011
عدد المساهمات : 20

سمبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة    سمبوسة  Emptyالأحد 03 يوليو 2011, 13:43

:بارك:

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: