منتديات حميد العامري
اللحوم الحمراء و السكرى  1318058955801
منتديات حميد العامري
اللحوم الحمراء و السكرى  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تصميم ديكورات شقق / تشطيب فلل / صور ديكورات شقق / شركة عقارى 01100448640
الأسرة العراقية في ضوء النصوص المسمارية
عبد الباسط / الاخلاص
ديكورات / شاليهات / مودرن / تصميمات شاليهات حديثة / شركة عقارى 01100448640
ملوك العراق
اقل البحار ملوحة
كلمة فضيلة الدكتور شحات العزازي ليلة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف بفيلا مكاوي الجمال سرس الليان
الريال العراقي
زهرون عمارة
معركة النهروان
أمس في 10:09
الإثنين 17 يناير 2022, 10:54
الأحد 16 يناير 2022, 21:30
الأحد 16 يناير 2022, 18:54
الثلاثاء 11 يناير 2022, 15:37
الأربعاء 29 ديسمبر 2021, 16:04
الأربعاء 29 ديسمبر 2021, 16:02
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:22
سامى سعد 2020
جاسم1
علاء العراقي الجريح
سامى سعد 2020
mc nabulsy
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1

 

 اللحوم الحمراء و السكرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الإيمان

اللحوم الحمراء و السكرى  3011
نور الإيمان


مصر
انثى
العمر : 53
تاريخ الميلاد : 16/04/1968
التسجيل : 01/05/2014
عدد المساهمات : 4220
الموقع : منتدى واحة الاسلام

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالأحد 16 سبتمبر 2018, 19:51

وجدت دراسة حديثة أجراها باحثون من سنغافورة أن تناول اللحوم الحمراء يزيد مخاطر الإصابة بداء السكري من النوع الثاني، لذلك نصحوا كل من يريد تفادي الإصابة بالسكري من ذلك النوع بتجنب تناول اللحوم الحمراء.




وأجرى الدراسة فريق بحثي من كلية الصحة العامة في جامعة سنغافورة الوطنية، إذ قاموا بمسح شمل حوالي 149 ألف رجل وامرأة من حيث طبيعة الغذاء والوضع الصحي.




ووجد الباحثون أن زيادة استهلاك اللحوم الحمراء يزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني بحوالي 48%.




كما اكتشفوا أن الأشخاص الذين خففوا من تناول اللحوم الحمراء كانوا 14% أقل عرضة للسكري من النوع الثاني.




وبذلك خلص الفريق إلى أن اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني.




وينصح المعد الرئيسي للدراسة ساو سوي هوك بعدم الإكثار من اللحوم الحمراء لأنها تزيد خطر السكري.




وأضاف أنه من الأفضل التقليل من استهلاك اللحوم الحمراء واستبدالها بخيارات صحية مثل الخضار ومنتجات الصويا والمكسرات والأسماك والحبوب الكاملة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3
سعد بن صالح

اللحوم الحمراء و السكرى  1412
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 821

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالأحد 16 سبتمبر 2018, 19:54

موضوعع مميز شكرا لك
جزاك الله خير ، في ميزان حسناتك
بالتوفيقاللحوم الحمراء و السكرى  3857644286

_________________________________
اللحوم الحمراء و السكرى  92854
اللحوم الحمراء و السكرى  Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسم1

اللحوم الحمراء و السكرى  1114
جاسم1


البحرين
ذكر
التسجيل : 07/12/2017
عدد المساهمات : 504
الموقع : منتديات جمال البحرين

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالجمعة 14 ديسمبر 2018, 13:49

معلومة مفيدة

_________________________________
:فاصل8:   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com/
سعد بن صالح

اللحوم الحمراء و السكرى  1412
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 821

اللحوم الحمراء و السكرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء و السكرى    اللحوم الحمراء و السكرى  Emptyالأربعاء 16 يناير 2019, 00:18

شكراااااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز

_________________________________
اللحوم الحمراء و السكرى  92854
اللحوم الحمراء و السكرى  Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم الحمراء و السكرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: المنتدى العام ::  المواضيع الصحية-
انتقل الى: