منتديات حميد العامري
القيمر العراقي  1318058955801
منتديات حميد العامري
القيمر العراقي  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 القيمر العراقي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحاج حميد العامري

القيمر العراقي  1411
الحاج حميد العامري


العراق
ذكر
العمر : 72
تاريخ الميلاد : 01/07/1952
رقم العضوية : 1
التسجيل : 04/05/2010
عدد المساهمات : 6682
الموقع : منتديات حميد العامري

القيمر العراقي  Empty
مُساهمةموضوع: القيمر العراقي    القيمر العراقي  Emptyالإثنين 24 سبتمبر 2018, 21:53

القيمر العراقي 
القيمر العراقي  Z
القيمر العراقي من الأطعمة التي تشكّل أهميّة كبيرة 
لدى الشعب العراقي تحديداً ، حيث يحرص معظمهم 
على ضرورة تناولها صباحاً ضمن فطورهم الصباحي 
إلى جانب العسل والمربى ، والذي يتم تحضيره من 
حليب الجاموس العراقي والذي بدوره يمنحه طعماً 
مميّزاً . 
ولتحضير القيمر العراقي نقوم بخلط ٥٠٠ غرام من الحليب السائل مع ٢ ملعقة كبيرة من النشا في قدر 
على نار متوسطة ، مع الحرص لاحقاً على تحريك 
المزيج بشكل سريع ومستمر ، إلى أن يصبح قوام 
المزيج مشابه لقوام الكاسترد تقريباً ويُرفع عن النار، 
ليتم من بعد ذلك صب الخليط في صينيّة وتركها 
جانباً حتّى تبرد ، ومن ثم ادخالها للثلاجة حتّى اليوم 
التالي ، لتصبح من بعد ذلك جاهزة للتقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hameed.ahlamontada.net
سعد بن صالح

القيمر العراقي  2410
سعد بن صالح


مصر
ذكر
التسجيل : 31/07/2018
عدد المساهمات : 796

القيمر العراقي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمر العراقي    القيمر العراقي  Emptyالثلاثاء 25 سبتمبر 2018, 12:47

موضوع رائع وجميل
نتظر جديدك بفارغ الصبر
بالتوفيق يارب  
القيمر العراقي  1845641411القيمر العراقي  3415702200.

_________________________________
القيمر العراقي  92854
القيمر العراقي  Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان

القيمر العراقي  3011
نور الإيمان


مصر
انثى
العمر : 56
تاريخ الميلاد : 16/04/1968
التسجيل : 01/05/2014
عدد المساهمات : 4086
الموقع : منتدى واحة الاسلام

القيمر العراقي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمر العراقي    القيمر العراقي  Emptyالسبت 22 ديسمبر 2018, 21:12

بارك الله فيكم
و جزاكم الله خيرا
و شكرا لكم
على هذا الموضوع المميز

_________________________________

القيمر العراقي  6knoli10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3
المرحومة منصورة

القيمر العراقي  3011
المرحومة منصورة


الجزائر
انثى
العمر : 61
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3305
الموقع : منصورة والجميع

القيمر العراقي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمر العراقي    القيمر العراقي  Emptyالخميس 10 يناير 2019, 22:50

يعطيك العافية
على المعلومات المفيدة
نترقب المزيد من جديدك الرائع
مع فائق الإحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
 
القيمر العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب العراقي
» المتحف العراقي
» الريال العراقي
» خبز التنور العراقي
» الكباب العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: