
المقادير
- كأس عدس
- ثلاث جزرات
- حبّة بطاطس
- بصلة واحدة
- قزبر و معدنوس
- توابل
- زيت الزيتون
- زبدة
- ماء
طريقة التحضير
تشحّر البصل في الطنجرة مع زيت الزيتون و الزبدة
يضاف إليها الجزر و البطاطس و العدس و التوابل و الماء
بعد مرور نصف ساعة , تطحن كل العناصر الناضجة في الخلاط الكهربائي و تقدّم مع وجبة الإفطار
» جمهورية كوريا Korean
» شواطىء الجنة البيضاء باستراليا
» بماذا تشتهر تركيا
» شركات تشطيب واجهات - افضل شركة تشطيب ( عقارى 01020115117 )
» أكثر السرور
» السمع والبصر
» الجاذبية
» اختصارات الفرانكو
» سورة الأنفال مكتوبة