منتديات حميد العامري
تحضير عصير الأناناس البارد 1318058955801
منتديات حميد العامري
تحضير عصير الأناناس البارد 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>

 

 تحضير عصير الأناناس البارد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منصورة

تحضير عصير الأناناس البارد 3011
منصورة

الجزائر
انثى
العمر : 58
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3535
الموقع : منصورة والجميع

تحضير عصير الأناناس البارد Empty
مُساهمةموضوع: تحضير عصير الأناناس البارد   تحضير عصير الأناناس البارد Emptyالأحد 17 مايو 2020, 00:52


تحضير عصير الأناناس البارد %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B9%D8%B5%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%86%D8%A7%D9%86%D8%A7%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%AF
مقادير تحضير عصير الأناناس البارد :
• علبة أناناس يبرد قبل التحضير .
• علبة أناناس مقطع قطع صغيرة .
• ايس كريم فانيلا .
• ثلج – ماء .
طريقة تحضير عصير الأناناس البارد :
يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة .
يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبة وقطع الثلج .
تحضر الكاسات بوضع الآيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير .
وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور .
وبالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
نور الإيمان

تحضير عصير الأناناس البارد 3011
نور الإيمان

مصر
انثى
العمر : 53
تاريخ الميلاد : 16/04/1968
التسجيل : 01/05/2014
عدد المساهمات : 4220
الموقع : منتدى واحة الاسلام

تحضير عصير الأناناس البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير عصير الأناناس البارد   تحضير عصير الأناناس البارد Emptyالأربعاء 20 مايو 2020, 01:47

جلب مميز
سلمت ودام عطاءك
بإنتظار القادم بشوق
كل التقدير و الاحترام

_________________________________

تحضير عصير الأناناس البارد 6knoli10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3
 
تحضير عصير الأناناس البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: