منتديات حميد العامري
اللحم بالشعرية 1318058955801
منتديات حميد العامري
اللحم بالشعرية 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 اللحم بالشعرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيروزا
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


مصر
التسجيل : 16/12/2011
عدد المساهمات : 36

اللحم بالشعرية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالشعرية   اللحم بالشعرية Emptyالإثنين 19 ديسمبر 2011, 00:05

اضغط هنا لتكبير الصوره


اضغط هنا لتكبير الصوره

مرحباأميرات
هذه ثاني طبخة من اختراعي
يمكن شكلها مايعجبكم لان صورتها بالجوال
بس إن شاء الله يعجبكم طعمها مثل ماعجبني اضغط هنا لتكبير الصوره



المقادير:
كيس شعيرية سريعة التحضيرمثل:اندومي أوتويا
فطر (مقطع شرايح من العلبة)+زيتون (مقطع شرايح من العلبة)
ملعقة جبن بوك +ملعقة مايونيز
اللحم(همبرجر لحم او كباب أو كفتة أو كبة )
تكون مجمدة من الفريز وجاهزة للقلي
ملح +فلفل أسود +فلفل أحمر+بهارات بزار مخلوط+***م
_____________


الطريقة:
نكسر الشعيرية وهي في كيسها إلى قطع صغيرة
نحط الشعيرية في قدر الماء المغلي ونحذف البهارات اللي تجي معاها في الكيس
ونضيف معاها الملح والبهارات من البيت وال***م

وعلى ماتغلي الشعيرية نقلي اللحمة على الزيت
اللي بتكون ياأما همبورجر او كباب او كفتة..

نجيب صحن غزير او زبدية (زي ماتحبي)
نحط فيه الزيتون والفطر وملعقة جبن بوك وملعقة مايونيز ونخلطهم

بعد ماتنضج الشعيرية نصفيها من الماي(بالغربال- المشخال)
أو بس تميلي القدر والماي بينزل
ونحطها في الزبدية مع المقادير السابقة ونخلطهم

ونشيل اللحمة من المقلى ونقطعها ونحطها على الصحن معهم
ونضيف الفلفل لو تحبي الطعم يكون حار

وناكله بملعقة
اضغط هنا لتكبير الصوره
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة

اللحم بالشعرية 2910
avatar


مصر
انثى
التسجيل : 17/12/2011
عدد المساهمات : 278
الموقع : منتديات حدوتة

اللحم بالشعرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالشعرية   اللحم بالشعرية Emptyالأربعاء 21 ديسمبر 2011, 00:28

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hadota.alamontada.com
 
اللحم بالشعرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بكرات اللحم
» مكبوس اللحم
»  لازانيا اللحم
» كبسة اللحم
» بريانى اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: