منتديات حميد العامري
مربى الورود... بالصور  1318058955801
منتديات حميد العامري
مربى الورود... بالصور  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 مربى الورود... بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو ماسي
عضو ماسي
عيون المها


مصر
انثى
العمر : 28
تاريخ الميلاد : 05/04/1996
التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 687
الموقع : المنتدى الرومانسي

مربى الورود... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: مربى الورود... بالصور    مربى الورود... بالصور  Emptyالأحد 13 مايو 2012, 17:37

مربى الورود... بالصور


المقادير :


- ماء بارد.


- 4 حبات ليمون.


- 500غرام اوراق الورود بدون نقع.


- 5 كاسات سكر (لكل 100غرام من ورق الورد نحتاج كاسة سكر).













الطريقة:


- نأخذ أوراق الورود ونفرمها ناعماً ونضعها في طنجره، ونغمرها بالماء البارد.


- نضيف عصير 1 ليمونه.


- نترك الورود في الطنجره حتى يتلون الماء.


- بعدها يصفى الورود من الماء.


- في هذا الوقت نأتي بالطنجرة، ونأخذ نصف كأس أو كأس (حسب الماء المنقوع فيه الورود) ونسكبنه بالطنجرة.


- ثم نضيف السكر ونستمر بالتحريك السكر والماء المنقوع، حتى يصل الى درجة الغليان.


- بعدها نحسب 5 دقائق بعد الغليان.


- ثم نضيف اوراق الورود ونحركه، وعندما يبدا بالغليان نخفف النار ونتركه من 20 الى 30 دقيقة حتى يتعقد القطر مع الورود.



- بعدها نضيف ثلاث ليمونات الباقية ونحركه ونتركه على النار.


- عندما يبدا الغليان نحسب5 دقائق.


- ثم نطفئ النار ونحاول ان نضعه في وعاء ليبرد.


- وبعدها تعبأ في برطمانات.



ملاحظة :

- اذا لم تستطيع الحصول على ورود لونه غامق بامكانكي اضافة قطرة من صبغة الحلويات لون احمر الى الماء الموجود فيه الورد ليعطي لون غامق قليلا..


مربى الورود... بالصور  Atba9.jam6مربى الورود... بالصور  Atba9.jam8مربى الورود... بالصور  Atba9.jam9
مربى الورود... بالصور  Atba9.jam10مربى الورود... بالصور  Atba9.jam11مربى الورود... بالصور  Atba9.jam12
مربى الورود... بالصور  Atba9.jam13مربى الورود... بالصور  Atba9.jam14مربى الورود... بالصور  Atba9.jam15
مربى الورود... بالصور  Atba9.jam18مربى الورود... بالصور  Atba9.jam17مربى الورود... بالصور  Atba9.jam16[/color]

_________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com/
دلع

مربى الورود... بالصور  718
دلع


مصر
انثى
التسجيل : 02/02/2012
عدد المساهمات : 179
الموقع : منتديات دلع

مربى الورود... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربى الورود... بالصور    مربى الورود... بالصور  Emptyالأحد 13 مايو 2012, 19:31

وصفة لذيذة
وشكلها شهي
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/
suhael

مربى الورود... بالصور  1510
avatar


مصر
ذكر
التسجيل : 21/02/2012
عدد المساهمات : 903
الموقع : منتديات السلسبيل

مربى الورود... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربى الورود... بالصور    مربى الورود... بالصور  Emptyالأحد 13 مايو 2012, 20:58

تسلم الايادي
جهد مميز
يعطيك العافيه

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alsalsabel.jordanforum.net/
 
مربى الورود... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربى الليمو ن والمشمش
»  طريقة عمل مربى الورد الأسهل والأسرع
» لغة الورود
» أنواع الورود في العالم
» سمك محشي... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: