منتديات حميد العامري
طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 1318058955801
منتديات حميد العامري
طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عبد الرشيد صوفي - الفرقان
عبد الرشيد صوفي - الروم
صخور متحولة وأنواعهم
البشــروش أو فلامينجــو
نهر الخر(شطيط)
الباب الوسطاني (باب الحلبة) أو (باب خراسان)
الاباحية ليست حلاً
كلام القلب
فضل الصلاة على الرسول صلى الله عليه وسلم
الـسّـيّـدة سـتّي مـعـاني الـجـويـري
الجمعة 30 أغسطس 2024, 00:01
الجمعة 30 أغسطس 2024, 00:01
الجمعة 30 أغسطس 2024, 00:00
الجمعة 30 أغسطس 2024, 00:00
الخميس 29 أغسطس 2024, 23:58
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:23
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:22
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:22
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:22
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:21











 

 طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المرحومة منصورة

طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 3011
المرحومة منصورة


الجزائر
انثى
العمر : 61
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3305
الموقع : منصورة والجميع

طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012   طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 Emptyالثلاثاء 12 يونيو 2012, 04:49

طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012


طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7+%D8%B3%D9%85%D9%8A%D9%83%D8%A9

المقادير

للعجين

1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة

2 كوب ماء دافئ

4 كوب دقيق

1/4 كوب دقيق ذرة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

للحشو

1 كوب صلصة مارينارا

3 خرشوف مسلوق أومعلب مٌطع إلى أرباع

1 كوب سبانخ مطهوة ومصفاة ومتبلة بالفلفل الأسود وعصير الليمون

3/4 كوب موتزاريللا مبشور

1/4 كوب جبن بارمازان مبشور



الطريق


- تُذاب الخميرة في 1/2كوب من الماء الدافئ، وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

- يُخلط نوعي الدقيق والملح في العجان على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن.

- يُضاف المقدار المتبقي من الماء تدريجياً على سرعة متوسطة مع العجن لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على عجين متماسك.

- يُوضع العجين المفرود في وعاء مدهون بالزيت، ويُغطى ويُترك لمدة ساعة ليختمر أو يتضاعف حجمه.

- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائرة في حجم الصينية أو القالب المستخدم في الخبز.

- يوضع العجين في القالب، يُغطى ويُترك لحوالي 45 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمه.

- يُضغط على العجين بأطراف الأصبع على بُعد 1 بوصة من حواف الصينية بشكل دائري بحيث يتكون حافة دائرية بارزة للعجين.

- يُدهن عجين البيتزا بصلصة المارينارا (ما عدا الحواف البارزة)، ثم تُوزع مكونات الحشو فوق الصلصة وتُغطى بالجبن المبشور.

- تُخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.

لصلصة المارينارا: يُطهى قليل من البصل والثوم المفروم في زيت الزيتون،

ثم يُضاف 2 كوب من قطع الطماطم مع العصير، تُتـبل بالملح والفلفل وتُهرس

في الخلاط الكهربائي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
باندة الاسكندرية

طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 3011
باندة الاسكندرية


مصر
انثى
العمر : 50
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
التسجيل : 09/07/2011
عدد المساهمات : 1484
الموقع : مصر

طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012   طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 Emptyالخميس 14 يونيو 2012, 13:01

دائما صفحاتك مميزة
بموضوعاتك المفيدة الجديدة
تسلم الايادي ولك مني كل الشكر والتقدير
خالص تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
 
طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل بيتزا سهلة
» طريقة تحضير بيتزا رول الشهية
» طريقة عمل بيض عيون بالتوست 2012
» بيتزا المشروم
» بيتزا عراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: