منتديات حميد العامري
أناناس على الطريقة الفرنسية 1318058955801
منتديات حميد العامري
أناناس على الطريقة الفرنسية 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
ماستر … أفضل مكتب ترجمة الكتب بالأردن
هل تبحث عن موقع مكتبة الكترونية بالادرن؟ اتصل بامتياز 00201067090531
دليلك نحو عمل بحوث جامعية قطر بامتياز
ما النقاط التي يهتم بها مكتب "امتياز" عند ترجمة الكتب العلمية ؟
كيف تتجنب مخاطر العملات الرقمية
يمكنك الان العثور على أفضل شركة عمل بحوث جامعية بالادرن
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
اليوم في 17:24
اليوم في 16:00
الأربعاء 01 ديسمبر 2021, 15:47
الأربعاء 01 ديسمبر 2021, 15:05
الأربعاء 01 ديسمبر 2021, 06:41
الإثنين 29 نوفمبر 2021, 14:21
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
Rozan
Roz
Roz
Roz
ماهر مارو
Roz
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1

 

 أناناس على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة

أناناس على الطريقة الفرنسية 630
avatar


مصر
انثى
رقم العضوية : 181
التسجيل : 01/06/2011
عدد المساهمات : 130
الموقع : عالمي الاسلامي

أناناس على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: أناناس على الطريقة الفرنسية   أناناس على الطريقة الفرنسية Emptyالجمعة 03 أغسطس 2012, 17:25




أناناس على الطريقة الفرنسية













أناناس على الطريقة الفرنسية 75620

● المقادير

- حبة اناناس متوسطة الحجم

- لتر عصير أناناس

- 150 غ روز ماري (عشبة إكليل الجبل)

- 350 غ مربى المشمش

- 36 غ جيلاتين

- 100 غ صلصة فانيليا

- 50 غ شوكولاتة بيضاء للتزيين

● الطريقة

1 - يقطع جزء من الأناناس دوائر رفيعة مثل الشيبس وتوضع في صينية بالفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تجفف وتصبح يابسة.

2 - يقطع الباقي قطعا كبيرة تشوى في الفرن لمدة 30 دقيقة على حرارة 150 درجة.

3 - يوضع عصير الأناناس في قدر على النار ثم يضاف الروز
ماري ويترك حتى يسخن. يرفع عن النار ويوضع عليه الجيلاتين ويقلب جيداً
ونتركه يبرد في الثلاجة حتى يتماسك.

4 - يوضع المربى في الطبق (قطع صغيرة) ويوضع على الأناناس ثم قطع الجيلي.

5 - في النهاية يوضع الأناناس الدوائر ويزين بصلصة الشوكولاتة والفانيليا.

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alami.hooxs.com/
نادر المصرى
عضو فعال
عضو فعال
نادر المصرى


مصر
ذكر
رقم العضوية : 44
التسجيل : 03/12/2010
عدد المساهمات : 17

أناناس على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس على الطريقة الفرنسية   أناناس على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس 23 أغسطس 2012, 11:16

موضوع في غاية الروعة



دمت ودام عطائك

بانتظار جديدك الشيق

لك مني أعذب التحايا


_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين

أناناس على الطريقة الفرنسية 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8653
الموقع : منتديات أحلى دليل

أناناس على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس على الطريقة الفرنسية   أناناس على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 22:51

بارك الله فيك ويعطيك الف عافيه

دائماً نترقب ما هو جديد ورائع ومتميز

تحياتى وتقديري لك

_________________________________
أناناس على الطريقة الفرنسية D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
أناناس على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: