منتديات حميد العامري
اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي 1318058955801
منتديات حميد العامري
اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة

اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي 630
avatar


مصر
انثى
رقم العضوية : 181
التسجيل : 01/06/2011
عدد المساهمات : 115
الموقع : عالمي الاسلامي

اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي   اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي Emptyالأربعاء 08 أغسطس 2012, 15:15



الدجاج المحشي
المقادير:

دجاجتان ـ 1 كوب من الأرز + 4
ملاعق زبدة + نصف كوب من البصل المفروم ناعماً + نصف كوب صنوبر ـ 2 كوب ماء
+ 3 ملاعق لبن + قرفة و/أو كون + ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

اغسل
الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف
إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو
ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات
الأرز. أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج
حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز
الماء. ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.

سخن
الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز
(الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة الدجـــاجة من الأسفـــل
بالإبــــرة والخـــيط.

حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة
به. ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف
الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات واتركها حتى تحمر
وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت
السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت. عند الاستواء ارفع الدجاج من
الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة
ساخنة.

بالهناء والشفا

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alami.hooxs.com/
ملاك الروووح

اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي 3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 2818
الموقع : منتديات ملاك الروح

اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي   اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي Emptyالسبت 11 أغسطس 2012, 08:05

تسلم الايادي والافكار وصفة ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
امين

اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8023
الموقع : منتديات أحلى دليل

اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي   اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي Emptyالخميس 08 نوفمبر 2012, 22:51

بارك الله فيك ويعطيك الف عافيه

دائماً نترقب ما هو جديد ورائع ومتميز

تحياتى وتقديري لك

_________________________________
اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي باللحم
» طريقةعمل الدجاج المحشي مع الرز
» بسكويت المحشي بكريمة
»  الخروف المحشي بالمفتول
» اكلات جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: