منتديات حميد العامري
الدجاج المحشي باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
الدجاج المحشي باللحم 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 الدجاج المحشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين

الدجاج المحشي باللحم 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8023
الموقع : منتديات أحلى دليل

الدجاج المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي باللحم   الدجاج المحشي باللحم Emptyالثلاثاء 15 يناير 2013, 01:09

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الدجاج المحشي باللحم Tagine_poulet_melfouf_G
الدجاج المحشي باللحم Line_1
دجاجة كاملة بلا عظم -
نصف رطل لحم مفروم -
حبة بصل صغيرة -
معدنوس -
فلفل أسود -
ملح -
الدجاج المحشي باللحم Line_2
نحضر دجاجة مفصولة العظم ونتركها بدون تقطيع ونضعها صينية ونتركها جانبا
الآن نحضر الحشو الذي يتكون من اللحم المفروم والبصل المفروم والمعدنوس

المقطع جيدا مع الفلفل الأسود والملح ونخلط الجميع بشكل
جيد ثم نحشو به الدجاجة المفتوحة
هذه الأخيرة نلفها جيدا على الحشو حتى لا يخرج ونضعها في قالب الفرن
وننثر فوقها قطع الزبدة وحولها البصل المفروم والفلفل الأسود والمعدنوس

والملح وندخلها الفرن لتطهو مدة ساعة حتى تتحمر وتستجمع صلصتها
الدجاج المحشي باللحم Line_3
بعد الطهي نقلي البطاطا المقلية فريت وننثرها حولها مع شرائح الليمون وحبات الزيتون

دمتم في رعاية الله وحفظه

_________________________________
الدجاج المحشي باللحم D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
GeeGee

الدجاج المحشي باللحم 1114
avatar


مصر
انثى
رقم العضوية : 142
التسجيل : 28/04/2011
عدد المساهمات : 522
الموقع : منتديات دوجينو

الدجاج المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي باللحم   الدجاج المحشي باللحم Emptyالثلاثاء 15 يناير 2013, 12:28


الدجاج المحشي باللحم Gif_icon027الدجاج المحشي باللحم Gif_icon063
الدجاج المحشي باللحم Gif_icon062الدجاج المحشي باللحم Gif_icon227


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر





الدجاج المحشي باللحم Gif_icon027الدجاج المحشي باللحم Gif_icon063الدجاج المحشي باللحم Gif_icon062الدجاج المحشي باللحم Gif_icon227

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com
امين

الدجاج المحشي باللحم 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8023
الموقع : منتديات أحلى دليل

الدجاج المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي باللحم   الدجاج المحشي باللحم Emptyالجمعة 18 يناير 2013, 18:13

بارك الله فيكم

لكم مني كل التقدير والاحترام ...

وشاكر لكم مروركم الكريم ..


واتمنى لكم الفائدة

الدجاج المحشي باللحم 71

_________________________________
الدجاج المحشي باللحم D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
الدجاج المحشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات فلسطينية (الدجاج المحشي
» طريقةعمل الدجاج المحشي مع الرز
»  الخروف المحشي بالمفتول
» بسكويت المحشي بكريمة
» طريقة عمل فخد الخروف المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: