منتديات حميد العامري
خضروات بحشو السبانخ والكريمة 1318058955801
منتديات حميد العامري
خضروات بحشو السبانخ والكريمة 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
معركة النهروان
عاصمة العراق
كيف تؤثر حركة الأرض في الفصول؟
كلمة فضيلة الدكتور شحات العزازي ليلة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف بفيلا مكاوي الجمال سرس الليان
السيرة النبوية
الملك والصيد
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:22
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:20
الأحد 31 أكتوبر 2021, 18:53
السبت 30 أكتوبر 2021, 16:45
السبت 23 أكتوبر 2021, 20:51
الإثنين 11 أكتوبر 2021, 10:49
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
navigator
الشيخ الشموتى
الحاج حميد العامري
navigator

 

 خضروات بحشو السبانخ والكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح

خضروات بحشو السبانخ والكريمة 3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 3026
الموقع : منتديات ملاك الروح

خضروات بحشو السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: خضروات بحشو السبانخ والكريمة   خضروات بحشو السبانخ والكريمة Emptyالجمعة 12 أكتوبر 2012, 19:59

خضروات بحشو السبانخ والكريمة 1d6d904d5c7f0bd6ba0c1d29212345ea

المقادير


2 بياض بيض

3 ملعقة كبيرة زبدة

1 بصل مفروم ناعم

3 ملعقة كبيرة دقيق

1/2 1 كوب حليب

ملح وفلفل

3 كوب سبانخ مجمدة

فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة / خرشوف مجمد

جبن بارمازان مبشور

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يزيد حجمه ويُصبح مارينج صلب، ثم يوضع جانباً.

- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.

- يُضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة، يُضاف الحليب تدريجياً مع
الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام نوعاً ما
وبدون كُتل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُرفع بعيداً عن النار.

- تُصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تُضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط.

- يُقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر). ويُفرغ البطاطس ليُصبح أكواب.

- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تُحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، تُرص في القالب ويُوزع فوقها قليل من جبن البارمازان.

- توضع في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
امين

خضروات بحشو السبانخ والكريمة 9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين


المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8653
الموقع : منتديات أحلى دليل

خضروات بحشو السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضروات بحشو السبانخ والكريمة   خضروات بحشو السبانخ والكريمة Emptyالجمعة 12 أكتوبر 2012, 23:40

بارك الله فيك للطرح المميز

واصل معنا ولا تحرمنا جديدك

تحياتي

_________________________________
خضروات بحشو السبانخ والكريمة D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
ملاك الروووح

خضروات بحشو السبانخ والكريمة 3011
avatar


السعودية
انثى
رقم العضوية : 135
التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 3026
الموقع : منتديات ملاك الروح

خضروات بحشو السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضروات بحشو السبانخ والكريمة   خضروات بحشو السبانخ والكريمة Emptyالسبت 13 أكتوبر 2012, 22:02

يسعدني ويشرفني مرورك العطر

لكي مني اجمل باقت

الشكر والاحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malakooo.com/vb/index.php
 
خضروات بحشو السبانخ والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: