منتديات حميد العامري

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 1318058955801

المواضيع الأخيرة

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 62457 مساهمة في هذا المنتدى في 16444 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 2237 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو الماسة الذهبية فمرحباً به.

منع النسخ



    طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

    صاحب السمو
    صاحب السمو

    طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Anim_6a909191-46f4-5cb4-690a-4e53efe4ad49

    ذكر
    السعودية

    رقم العضوية : 2208
    التسجيل : 13/06/2019
    عدد المساهمات : 44

    طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

    مُساهمة من طرف صاحب السمو في الثلاثاء 18 يونيو 2019, 15:01

    المكونات :





    - 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
    - 1 حبة بصل مفروم ناعم .
    - 3فصوص ثوم مهروس .
    - 1ملعقة صغيرة ملح .
    - 1 ملعقة صغيرة فلفل .
    - 1 ملعقة صغيرة قرفة .
    - 1/4 كوب زيت .

    - مكونات عجينة الكانيلوني :





    - 1 كوب دقيق .
    - كيلو و 3/4 حليب .
    - 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .
    - 1 فنجان صغير من الملح .
    - 4 بيض.
    - ورق الريحان .

    طريقة التحضير :





    - إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .

    - تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

    - أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .

    - طريقة تحضير الحشو:





    - قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .

    - قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .

    - طريقة تحضير الكانيلوني :





    - احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

    - بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .

    - أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .

    - ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .
    نوسيبة
    نوسيبة

    طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 0793e5fc0970e2e02bca1a5275ec4b5c

    انثى
    الجزائر

    رقم العضوية : 2209
    التسجيل : 14/06/2019
    عدد المساهمات : 266

    طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

    مُساهمة من طرف نوسيبة في الإثنين 24 يونيو 2019, 18:20

    تسلم الايادى
    وبارك الله فيك
    دمت بحفظ الرحمن
    scorpion
    scorpion

    طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 1510

    ذكر

    رقم العضوية : 2211
    التسجيل : 15/06/2019
    عدد المساهمات : 64

    طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

    مُساهمة من طرف scorpion في الثلاثاء 25 يونيو 2019, 02:11

    ================


    شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

    جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

    ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر



    ===============

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 16 ديسمبر 2019, 02:14