منتديات حميد العامري
طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 1318058955801
منتديات حميد العامري
طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
منتجات AMS على ويلنس سوق: تجربة تسوق فريدة تضمن لك الجودة والتنوع
صباغ الكويت
نقل عفش الكويت رخيص| هيروكلينا
شراء اثاث مستعمل الكويت
نجار في الكويت
شركة تركيب ستائر الكويت
نقل عفش الكويت رخيص| هيروكلينا
شركة الجيل الخامس لخدمات التنظيف المنزلي بالرياض 20% خصم
صباغ الكويت
اصلاح مكيفات في الشارقة
أمس في 21:10
أمس في 17:52
أمس في 17:42
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:52
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:42
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:24
الأربعاء 17 أبريل 2024, 17:10
الأربعاء 17 أبريل 2024, 16:45
الأربعاء 17 أبريل 2024, 11:49
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 21:38











 

 طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صاحب السمو
عضو محترف
عضو محترف
صاحب السمو


مصر
ذكر
رقم العضوية : 2208
التسجيل : 13/06/2019
عدد المساهمات : 66

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة   طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالثلاثاء 18 يونيو 2019, 15:01

المكونات :





- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
- 1 حبة بصل مفروم ناعم .
- 3فصوص ثوم مهروس .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة فلفل .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
- 1/4 كوب زيت .

- مكونات عجينة الكانيلوني :





- 1 كوب دقيق .
- كيلو و 3/4 حليب .
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .
- 1 فنجان صغير من الملح .
- 4 بيض.
- ورق الريحان .

طريقة التحضير :





- إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .

- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .

- طريقة تحضير الحشو:





- قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .

- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .

- طريقة تحضير الكانيلوني :





- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .

- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوسيبة

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 2910
نوسيبة


مصر
انثى
رقم العضوية : 2209
التسجيل : 14/06/2019
عدد المساهمات : 267

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة   طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالإثنين 24 يونيو 2019, 18:20

تسلم الايادى
وبارك الله فيك
دمت بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
scorpion
عضو محترف
عضو محترف
scorpion


مصر
ذكر
رقم العضوية : 2211
التسجيل : 15/06/2019
عدد المساهمات : 59

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة   طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالثلاثاء 25 يونيو 2019, 02:11

================


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر



===============
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة باللحم المفروم
» صينية بطاطس باللحم المفروم
» خضروات بحشو السبانخ والكريمة
» بريك باللحم
» كسكس باللحم والخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: