منتديات حميد العامري
صدور التركى مع الهندباء 1318058955801
منتديات حميد العامري
صدور التركى مع الهندباء 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
التقنية في 2024: تطورات سريعة ومستقبل أكثر ذكاءً
شركة نقل اثاث بالرياض 300 ريال| 0551617253| 0550586153
شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض بخصم 25%|0551617253|0550586153
دينات مميزة بجميع احياء الرياض المختلفة 0551617253| 0550586153
مظلات وسواتر بالرياض بخصم 25 % | شركة المتميز للمظلات والسواتر
تركيب مظلات مكيفات بالرياض..حل مثالي لحماية مكيفك من العوامل الجوية..15%خصم
شركة نقل عفش بالكويت
شركة نقل عفش بجدة نقلتك
دينا نقل عفش بالدمام مع فك مجاني للعفش|اتصل الان
شركة كشف تسربات المياه حي الخالدية بالمدينة المنورة
الخميس 14 نوفمبر 2024, 11:23
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:12
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:11
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 10:06
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:51
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:48
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:44
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:38
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:34
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 09:28











 

 صدور التركى مع الهندباء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee

صدور التركى مع الهندباء 1114
avatar


مصر
انثى
رقم العضوية : 142
التسجيل : 28/04/2011
عدد المساهمات : 522
الموقع : منتديات دوجينو

صدور التركى مع الهندباء Empty
مُساهمةموضوع: صدور التركى مع الهندباء   صدور التركى مع الهندباء Emptyالأحد 11 نوفمبر 2012, 21:47


[size=16][size=21]صدور الديك الرومي بالهندباء


صدور التركى مع الهندباء Img_1350027812_699


وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:

- 8 رؤوس هندباء
- 8 شرائح من صدور الديك الرومي
- 20 جرام زبدة
- ملعقة أو ملعقتين دقيق
- 3 ديسيلتر من اللبن
- مكعب مرقة دجاج
- ملح وفلفل وجوزة طيب
- جبن مبشور

التحضير:

1. ضعي رؤوس الهندباء في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق.
2. جففيها ثم اغمسيها في شرائح صدور الديك الرومي.
3. ضعي الهندباء وشرائح الديك الرومي في طبق جراتين مطلي بالزبد.
4. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية.
5. أثناء تسخين الفرن، أذيبي الزبد في قدرة ذات مقبض.
6. أضيفي الدقيق وقلبي، لكن لا تتركي الدقيق حتى يصير لونه بني.
7. صبي اللبن دفعة واحدة واخلطيه حتى يغلي.
8. اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرقة.
9. تبلي الخليط بالفلفل وجوزة الطيب.
10. اسكبي الصلصة على الهندباء وزيني الطبق بالجبن المبشور.
11. ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة.



ويارب ينال اعجابكم
[/size]
[/size]

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com
صبر جميل

صدور التركى مع الهندباء 2910
صبر جميل


مصر
ذكر
العمر : 43
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
التسجيل : 12/11/2012
عدد المساهمات : 259
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي

صدور التركى مع الهندباء Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور التركى مع الهندباء   صدور التركى مع الهندباء Emptyالإثنين 12 نوفمبر 2012, 15:07

ما شاء الله
يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع وجهود أروع
ووصفة شهية ولذيذة
ننتظر مزيدكم
بشوووق

_________________________________
اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

اخوكم انور ابو البصل

منتدى انور ابو البصل الاسلامي
http://anwarbasal.alamuntada.com/forum

صدور التركى مع الهندباء 456789123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
 
صدور التركى مع الهندباء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكشك التركى بالشرح والفيديو
» صدور دجاج محشيه
» صدور سيارة جديدة نيسان زد 37
» صدور الدجاج بصلصة البيستو
»  صدور دجاج مشوية بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: