منتديات حميد العامري
صدور التركى مع الهندباء 1318058955801
منتديات حميد العامري
صدور التركى مع الهندباء 1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
دليلك نحو عمل بحوث جامعية قطر بامتياز
ما النقاط التي يهتم بها مكتب "امتياز" عند ترجمة الكتب العلمية ؟
كيف تتجنب مخاطر العملات الرقمية
يمكنك الان العثور على أفضل شركة عمل بحوث جامعية بالادرن
الفوائد الصحية لتنظيف منزلك بانتظام
ملوك العراق
الريال العراقي
زهرون عمارة
معركة النهروان
عاصمة العراق
أمس في 15:47
أمس في 15:05
أمس في 06:41
الإثنين 29 نوفمبر 2021, 14:21
السبت 27 نوفمبر 2021, 22:58
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:23
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:22
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 11:20
Roz
Roz
ماهر مارو
Roz
simon
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1
جاسم1

 

 صدور التركى مع الهندباء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


مصر
انثى
رقم العضوية : 142
التسجيل : 28/04/2011
عدد المساهمات : 565
الموقع : منتديات دوجينو

صدور التركى مع الهندباء Empty
مُساهمةموضوع: صدور التركى مع الهندباء   صدور التركى مع الهندباء Emptyالأحد 11 نوفمبر 2012, 21:47


[size=16][size=21]صدور الديك الرومي بالهندباء


صدور التركى مع الهندباء Img_1350027812_699


وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:

- 8 رؤوس هندباء
- 8 شرائح من صدور الديك الرومي
- 20 جرام زبدة
- ملعقة أو ملعقتين دقيق
- 3 ديسيلتر من اللبن
- مكعب مرقة دجاج
- ملح وفلفل وجوزة طيب
- جبن مبشور

التحضير:

1. ضعي رؤوس الهندباء في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق.
2. جففيها ثم اغمسيها في شرائح صدور الديك الرومي.
3. ضعي الهندباء وشرائح الديك الرومي في طبق جراتين مطلي بالزبد.
4. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية.
5. أثناء تسخين الفرن، أذيبي الزبد في قدرة ذات مقبض.
6. أضيفي الدقيق وقلبي، لكن لا تتركي الدقيق حتى يصير لونه بني.
7. صبي اللبن دفعة واحدة واخلطيه حتى يغلي.
8. اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرقة.
9. تبلي الخليط بالفلفل وجوزة الطيب.
10. اسكبي الصلصة على الهندباء وزيني الطبق بالجبن المبشور.
11. ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة.



ويارب ينال اعجابكم
[/size]
[/size]

_________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com
صبر جميل

صدور التركى مع الهندباء 2910
صبر جميل


مصر
ذكر
العمر : 40
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
التسجيل : 12/11/2012
عدد المساهمات : 295
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي

صدور التركى مع الهندباء Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور التركى مع الهندباء   صدور التركى مع الهندباء Emptyالإثنين 12 نوفمبر 2012, 15:07

ما شاء الله
يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع وجهود أروع
ووصفة شهية ولذيذة
ننتظر مزيدكم
بشوووق

_________________________________
اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

اخوكم انور ابو البصل

منتدى انور ابو البصل الاسلامي
http://anwarbasal.alamuntada.com/forum

صدور التركى مع الهندباء 456789123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
 
صدور التركى مع الهندباء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: