منتديات حميد العامري

بيتزا المشروم  1318058955801

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 62370 مساهمة في هذا المنتدى في 16451 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 2237 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو الماسة الذهبية فمرحباً به.


    بيتزا المشروم

    الحاج حميد العامري
    الحاج حميد العامري

    بيتزا المشروم  1411

    ذكر
    العراق
    رقم العضوية : 1
    العمر : 67
    التسجيل : 04/05/2010
    عدد المساهمات : 6320
    الموقع : منتديات حميد العامري

    بيتزا المشروم  Empty بيتزا المشروم

    مُساهمة من طرف الحاج حميد العامري في الإثنين 22 أبريل 2019, 23:08

    بيتزا المشروم 
    بيتزا المشروم  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85
    المكوّنات 
    ثلاثة أكواب من الدقيق. ملعقة من الخميرة. 
    ملعقة من السكر. ملعقة ملح. ثلاثة ملاعق 
    من زيت الذرة. كوب من المياه الفاترة. 
    للكرات: جبنة الشيدر مقطعة لمجموعة من 
    المربعات الصغيرة. جبنة موزاريلا مقطّعة 
    لمربعات. 
    لتغطية البيتزا: 150غراماً فطر طازج. 
    أصابع نقانق. زيتون أسود مقطّع لشرائح. 
    بصل أخضر مقطّع لأجزاءٍ صغيرة. 
    القليل من أوراق الزعتر المجفّفة. جبنة 
    موزاريلا مبشورة. 
    صوص الطماطم: كوبان من عصير الطماطم. 
    ملعقة من معجون البندورة. ملعقة من الكاتشب. 
    بودرة بصل وثوم. كمية من الزعتر المجفّف. 
    قليل من الملح والفلفل الأسود. نصف ملعقة سكر. 
    ملعقة من زيت الزيتون. 
    طريقة التحضير وضع جميع مكوّنات الصوص 
    في وعاء لتحضيره، ورفعه على النار حتى تغلي 
    ويتشكّل خليطٌ سميك. ترك الصوص يبرد جانباً، 
    ويمكن هنا حفظه داخل وعاء زجاجيّ. 
    خلط جميع المكوّنات الجافة معاً، وإضافة الزيت 
    لها وخلطها معه، ثمّ إضافة الماء والاستمرار 
    بالعجن لمدّة تتراوح ما بين سبعة وعشرة دقائق؛ 
    للحصول على عجينة متماسكة. تغليف العجينة 
    بكيس من النايلون وتركها حتى تتخمر. 
    البدء بتشكيل كرات صغيرة وحشوها بجبنة 
    الموزاريلا والشيدر على التوالي، ومن الأفضل 
    أن تكون رقيقة وصغيرة وذات سماكة متوسطة، 
    وإغلاقها من الجوانب بإحكام لتجنّب خروج الجبنة 
    منها. 
    إحضار صينية مناسبة الحجم ودهنها بالقليل من 
    الزيت، ورص الكرات بداخلها بجانب بعضها 
    البعض. تغطية الصينية بكيس من النايلون وتركها 
    حتى تتخمر لمدّة تتراوح ما بين خمس عشرة إلى 
    ثلاثين دقيقة. توزيع صوص الطماطم على الكرات، 
    ثمّ رشّ الفلفل، والزيتون، والزعتر، والنقانق، والفطر، والبصل عليها، ووضع الموزاريلا المبشورة. 
    إدخال الصينية للفرن وخبزها على حرارة تتراوح 
    ما بين مئتين وعشرين إلى مئتين وأربعين؛ حتى 
    تتحمر وتنضج. 
    إخراجها وتقطيها وتوزيعها على أطباق، 
    وتقديمها للتناول.
    منصورة
    منصورة

    بيتزا المشروم  363e2254eeb828dcc4139896e5478006

    انثى

    رقم العضوية : 93
    العمر : 56
    التسجيل : 01/03/2011
    عدد المساهمات : 2426
    الموقع : منصورة والجميع

    بيتزا المشروم  Empty رد: بيتزا المشروم

    مُساهمة من طرف منصورة في الثلاثاء 23 أبريل 2019, 00:48

    دائما متميز في الانتقاء
    سلمت اخي الفاضل على الطبق اللشهي
    نترقب المزيد من جديدك الراقي واطباقك اللذيذة
    تقبل مروري وتقديري
    امين
    امين

    بيتزا المشروم  9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6

    ذكر
    بيتزا المشروم  Get-7-11


    التسجيل : 10/01/2012
    عدد المساهمات : 8513
    الموقع : منتديات أحلى دليل

    بيتزا المشروم  Empty رد: بيتزا المشروم

    مُساهمة من طرف امين في الثلاثاء 23 أبريل 2019, 14:54

    شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز


    ********** التوقيع **********
    بيتزا المشروم  D8090010
    احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
    http://www.ahladalil.net/t32650-topic
    بيتزا المشروم  27948.imgcache

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 05 ديسمبر 2019, 19:59