منتديات حميد العامري
بيتزا المشروم  1318058955801
منتديات حميد العامري
بيتزا المشروم  1318058955801
منتديات حميد العامري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
>

 

 بيتزا المشروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحاج حميد العامري

بيتزا المشروم  1411
الحاج حميد العامري

العراق
ذكر
العمر : 69
تاريخ الميلاد : 01/07/1952
رقم العضوية : 1
التسجيل : 04/05/2010
عدد المساهمات : 7816
الموقع : منتديات حميد العامري

بيتزا المشروم  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المشروم    بيتزا المشروم  Emptyالإثنين 22 أبريل 2019, 23:08

بيتزا المشروم 
بيتزا المشروم  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85
المكوّنات 
ثلاثة أكواب من الدقيق. ملعقة من الخميرة. 
ملعقة من السكر. ملعقة ملح. ثلاثة ملاعق 
من زيت الذرة. كوب من المياه الفاترة. 
للكرات: جبنة الشيدر مقطعة لمجموعة من 
المربعات الصغيرة. جبنة موزاريلا مقطّعة 
لمربعات. 
لتغطية البيتزا: 150غراماً فطر طازج. 
أصابع نقانق. زيتون أسود مقطّع لشرائح. 
بصل أخضر مقطّع لأجزاءٍ صغيرة. 
القليل من أوراق الزعتر المجفّفة. جبنة 
موزاريلا مبشورة. 
صوص الطماطم: كوبان من عصير الطماطم. 
ملعقة من معجون البندورة. ملعقة من الكاتشب. 
بودرة بصل وثوم. كمية من الزعتر المجفّف. 
قليل من الملح والفلفل الأسود. نصف ملعقة سكر. 
ملعقة من زيت الزيتون. 
طريقة التحضير وضع جميع مكوّنات الصوص 
في وعاء لتحضيره، ورفعه على النار حتى تغلي 
ويتشكّل خليطٌ سميك. ترك الصوص يبرد جانباً، 
ويمكن هنا حفظه داخل وعاء زجاجيّ. 
خلط جميع المكوّنات الجافة معاً، وإضافة الزيت 
لها وخلطها معه، ثمّ إضافة الماء والاستمرار 
بالعجن لمدّة تتراوح ما بين سبعة وعشرة دقائق؛ 
للحصول على عجينة متماسكة. تغليف العجينة 
بكيس من النايلون وتركها حتى تتخمر. 
البدء بتشكيل كرات صغيرة وحشوها بجبنة 
الموزاريلا والشيدر على التوالي، ومن الأفضل 
أن تكون رقيقة وصغيرة وذات سماكة متوسطة، 
وإغلاقها من الجوانب بإحكام لتجنّب خروج الجبنة 
منها. 
إحضار صينية مناسبة الحجم ودهنها بالقليل من 
الزيت، ورص الكرات بداخلها بجانب بعضها 
البعض. تغطية الصينية بكيس من النايلون وتركها 
حتى تتخمر لمدّة تتراوح ما بين خمس عشرة إلى 
ثلاثين دقيقة. توزيع صوص الطماطم على الكرات، 
ثمّ رشّ الفلفل، والزيتون، والزعتر، والنقانق، والفطر، والبصل عليها، ووضع الموزاريلا المبشورة. 
إدخال الصينية للفرن وخبزها على حرارة تتراوح 
ما بين مئتين وعشرين إلى مئتين وأربعين؛ حتى 
تتحمر وتنضج. 
إخراجها وتقطيها وتوزيعها على أطباق، 
وتقديمها للتناول.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hameed.ahlamontada.net
منصورة

بيتزا المشروم  3011
منصورة

الجزائر
انثى
العمر : 58
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
رقم العضوية : 93
التسجيل : 01/03/2011
عدد المساهمات : 3535
الموقع : منصورة والجميع

بيتزا المشروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المشروم    بيتزا المشروم  Emptyالثلاثاء 23 أبريل 2019, 00:48

دائما متميز في الانتقاء
سلمت اخي الفاضل على الطبق اللشهي
نترقب المزيد من جديدك الراقي واطباقك اللذيذة
تقبل مروري وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manssora.yoo7.com/
امين

بيتزا المشروم  9697e0269535a5ab451f55ecf6797cf6
امين

المغرب
ذكر
التسجيل : 10/01/2012
عدد المساهمات : 8653
الموقع : منتديات أحلى دليل

بيتزا المشروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المشروم    بيتزا المشروم  Emptyالثلاثاء 23 أبريل 2019, 14:54

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

_________________________________
بيتزا المشروم  D8090010
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
أمير
عضو جديد
عضو جديد
أمير

مصر
ذكر
التسجيل : 06/08/2014
عدد المساهمات : 9

بيتزا المشروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المشروم    بيتزا المشروم  Emptyالأحد 06 ديسمبر 2020, 11:41

بيتزا المشروم  3563307069
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حميد العامري :: منتدى الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: